23 мар, 11:36
Производство и и ликероводочных изделий в январе-феврале 2006 г снизилось на 59 % по сравнению с январем-февралем 2005 г, говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики.
Производство этилового спирта из пищевого сырья в январе-феврале снизилось на 46,3 %, а - на 0,8 %. Объем выпуска виноградного вина за 2 месяца текущего года составил 11,4 % от уровня аналогичного периода 2005 г, ков - 32,8 от уровня прошлого года, вин плодовых - 12 % от уровня 2005 г.
В то же время за 2 месяца 2006 г выросло производство без ьных напитков - на 8,5 %, минеральной воды - на 4,9 %.
Российские предприятия произвели в феврале 3,1 млн. дал этилового спирта из пищевого сырья (снижение на 52,4 % по сравнению с февралем 2005 г.), 6,3 млн. дал и и ликероводочных изделий (снижение на 24 %), 375 тыс. дал виноградных вин (снижение на 79,5 %), 123 тыс. дал ков (снижение на 41,8 %), 23,9 тыс. дал плодовых вин (11,5 % от уровня февраля 2005 г.), 54,9 млн. дал а (рост на 11,7 %), 27,5 млн. дал без ьных напитков (рост на 10,5 %), 314 млн. полулитров минеральной воды (рост на 8,8 %).
Инф. news.treli
Адрес новости: http://e-finance.com.ua/show/11555.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua