Существующие виды морозильных камер

21 май, 16:57

Если необходимо запастись овощами, фруктами или мясом на всю зиму, то необходима качественная морозильная камера. А они различаются между собой по типу и использованию, так что к выбору такой техники необходимо подходить весьма осторожно.

Магазин предлагает на выбор самую разную холодильную технику, которая подойдет как для дома, так и для любого магазина. Самое важное знать, что именно необходимо, поскольку без этого весьма легко просто запутаться в обилии самого разного товара. Поэтому остановимся на самых главных параметрах.

Итак, первое, на что обращаем внимание – тип. Он может быть горизонтальным или вертикальным. Первый идеален для разных магазинов или в том случае, если будет стоять в весьма объемном помещении, к тому же они отличаются большим полезным объемом. Вертикальная модель хорошо подходит для современных квартир в многоэтажных домах, благодаря своим относительно небольшим размерам.

Далее обращаем внимание на «звездочки» - класс камеры. Чем их больше, тем дольше замороженные продукты сохраняют все свои свойства. 1 класс позволяет хранить продукты до 7 суток, 2 – уже до 30 суток, 3 – 90 суток, ну а 4 до 12 месяцев.

Функция суперзаморозки не только ускоряет охлаждение продуктов до отрицательных температур, но и позволяет сохранить большее количество полезных веществ в продуктах.

Если морозильная система имеет «поэтажную» систему охлаждения, то это означает, что каждая полочка (бокс) имеет собственный хладогенератор. В результате можно в каждой секции установить собственный температурный режим, что идеально подойдет для хранения самых разных продуктов в одном морозильнике.


Адрес новости: http://e-finance.com.ua/show/181083.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua