Что такое вакуумный упаковщик и в чем его преимущества?

24 дек, 17:58

Если говорить глобально, то пароконвекционная печь – это своего рода тандем духовки и пароварки, которая способна обеспечить конвекцию во время приготовления различных блюд. Именно подобный тандем способствует тому, что сегодня конвекционные печи – это оптимальное оборудование для ресторана Gastrotech, т.к. не только позволяет готовить значительно вкусней блюда, но и делать это быстро, экономя пространство на кухне и электроэнергию.

Сочетание пара и жара – что это дает?

Выбирая подобное оборудование для ресторанов, поварам удается достигать хрустящей корочки и сочности блюд внутри. И при этом пароконвекционные печи максимально просты в плане эксплуатации, а результат сможет превзойти любые ожидания. То же самое касается и выпечки, только в данном случае еще необходимо купить тестомесы профессиональные.

Ведь именно тестомесы в Киеве смогут создать прекрасную заготовку, которая после этого будет приготовлена в этом инновационном оборудовании для ресторана. К тому же производители позаботились о том, чтобы каждый смог купить подходящую модель для приготовления теста: тестомес для крутого теста и другие модификации.

Конвекция существенно сможет ускорить процесс приготовления, что особенно важно, если необходимо выпекать большие объемы или готовить блюда на свадьбы или в большом ресторане. Конвекционная печь поможет любому повару избежать ошибок во время приготовления и полностью соблюсти рецептуру.

Что можно делать при помощи пароконвекционной печи?

Это ресторанное оборудование в Украине только укрепляет свои позиции на рынке за счет того, что при помощи подобного оборудования можно:

Согласитесь, довольно широкий функционал, учитывая, что это делает единое ресторанное оборудование. Если вы решите купить печь для пиццы в Киеве gastrotech.com.ua, сможете сразу же заменить фактически все тепловое оборудование, которое есть на кухне. А свободное место станет оптимальным, чтобы установить тестомесильные машины и другое необходимое оборудование.

Самое важное то, что такое оборудование имеет продуманную конструкцию, которая дает возможность проводить все операции одновременно, в это время смешения запахов не будет – особенно это актуально, если готовить блюда из разных продуктов. Естественно, столь высоких результатов можно достигнуть только в том случае, если придерживаться правил эксплуатации.

На что обратить внимание во время выбора?

Если вы решили купить подобное оборудование для ресторана, необходимо определиться с тем, хотите вы инжекционную или бойлерную модель. Первый вариант проще по конструкции и не подходит для больших объемов, при этом бойлерные модели более дорогие, но станут прекрасным решением для ресторана или кафе с большой вместительностью. Также во время выбора нужно учитывать следующие критерии:

Как видите, это действительно эффективное оборудование для приготовления блюд, которое станет полезным на любой кухне. Если вы хотите купить вакуумный упаковщик Гасротех, пароконвекционную печь или другое оборудование для ресторана, обратитесь к специалистам интернет-магазина GastroTech. Вам будет представлен широкий ассортимент брендовой техники на выгодных условиях. Если будут сложности во время выбора, на помощь придет опытный менеджер-консультант.


Адрес новости: http://e-finance.com.ua/show/240920.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua