23 апр, 22:26
Хозяин любого кафе, ресторана обязательно должен продумать то, как создать тут максимально комфортную обстановку, привлечь посетителей, оставить в их памяти только положительные воспоминания, чтобы хотелось вновь здесь побывать, рекомендовать знакомым. Довольно часто мелочи формируют общее представление. Если стол красиво сервирован, то и дальше все «пойдет по маслу». Так куверты для столовых приборов Украина являются теми необходимыми аксессуарами, которые уберегут изделие от грязи, механических воздействий, сохранят их безупречный вид.
Особенности современных кувертов
Такие столовые аксессуары могут иметь несколько кармашков, на их поверхность часто наносится специальный логотип заведения, фирменный знак. От простых салфеток куверты отличаются более презентабельным и солидным видом. Они выгоднее и практичнее, дают возможность быстро создать оригинальную и эффектную сервировку стола к любому событию.
Благодаря подобным конвертам гость ощутит заботу, отметит для себя чистоту выбранного заведения, его атмосферу. Это простой и верный способ подчеркнуть стиль интерьера, завершить его цельный образ. Популярные ткани для пошива: полиэстер, скатертный текстиль, мешковина, джут, лен.
Сервировочные салфетки – быстрый способ придать любому столу шарма и изысканности
Современные салфетки отличаются прочностью, потрясающим дизайном, они держат форму, позволяют создавать множество необычных фигур, впечатляют цветовыми решениями.
Основная цель сервировочной салфетки для ресторанов - защита от быстрого износа столешницы или ее покрытия, предотвращение падения острых предметов на пол, скольжения столовых приборов. Такие аксессуары должны соответствовать общему стилю интерьера, иметь стандартный размер. Интересный вариант – использование контрастной салфетки к приборам.
Что можно сказать про барные органайзеры?
Это отличный рекламный носитель, который поможет сформировать в воображении посетителя только позитивные представления о заведении. Основным материалом, из которого барный органайзер для крышек, является древесина. Она долговечна, не бьется при падении, имеет надежную конструкцию. От регулярного использования такой органайзер не сломается. Для ухода требуется просто мыльная вода или влажная салфетка.
Барный органа йзер всегда размещается на столе, потому с ним сервировка упрощается. Официанты просто периодически кладут сюда зубочистки с салфетками, протирают от пыли.
Такие важные мелочи помогут сделать из самого бюджетного кафе, ресторана заведение на все 5 звезд.
Адрес новости: http://e-finance.com.ua/show/243689.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua