• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Компания «Бетон Нова» завершила аттестацию в ФСК ЕЭС России
    Опубликовано: 2013-06-03 14:28:46

    В мае 2013 года компания «Бетон Нова» – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – успешно завершила аттестацию продукции в ОАО «Федеральная Сетевая компания Единой энергетической системы» Российской Федерации.

     

    Процесс аттестации стартовал в мае 2012 года с подготовительного этапа – в ФСК ЕЭС были представлены все документы, подтверждающие соответствие продукции компании «Бетон Нова» всем необходимым требованиям.

     

    «На энергетическом рынке России наиболее востребованными позициями ассортиментного ряда компании “Бетон Нова” являются ЖБ-фундаменты под металлические решетчатые опоры ВЛ 35-500 кВ, стойки центрифугированные марки СК-22 и СК-26 для высоковольтных линий электропередачи, а также ЖБ-изделия для открытых распределительных устройств (ОРУ) подстанций. После завершения подготовительного этапа аттестационная комиссия ОАО “ФСК ЕЭС” посетила наш завод. Члены комиссии проинспектировали весь производственный процесс от входного контроля сырья до выпуска и испытаний готовой продукции», – прокомментировал генеральный директор корпорации «Илиташ», в состав которой входит ЧАО «Бетон Нова», Александр Кравченко.

     

    Согласно заключению аттестационной комиссии, представленная на аттестацию продукция ЧАО «Бетон Нова» полностью соответствует техническим требованиям и стандартам ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Россети» и рекомендуется для применения на объектах крупнейших российских энергетических компаний.

     

    «Наша компания является правопреемником Мироновского завода железобетонных конструкций, основанного в 1957 году. Хочу подчеркнуть, что традиции качества, заложенные более полувека назад, соблюдаются и сегодня. И получение аттестата от ФСК ЕЭС – наилучшее подтверждение высокого уровня нашей продукции. К тому же, завершение аттестации позволяет компании “Бетон Нова” перейти на новую ступень экспортной деятельности. В частности, в России мы получаем право на участие в тендерах, проводимых Федеральной сетевой компанией, а также возможность сотрудничать с подрядными организациями, которые осуществляют выполнение работ на объектах ОАО ФСК ЕЭС и ОАО “Россети”», – резюмировал Александр Кравченко.

     

    Заключение аттестационной комиссии ОАО «ФСК ЕЭС» выдано компании «Бетон Нова» на 5 лет и действует до 26 мая 2018 года.

     

    СПРАВКА:

     

    Компания «Бетон Нова» (Завод железобетонных конструкций, пгт Мироновский г. Дебальцево Донецкой область, Украина, www.beton-nova.com.ua) – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства. По объему выпуска готовой продукции, реализации и производственным мощностям завод входит в число крупнейших предприятий отрасли. Свыше 60% продукции для энергетического строительства в Украине изготавливается именно под торговой маркой «Бетон Нова».

     

    Основные виды выпускаемой продукции: стойки, фундаменты, сваи, сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, железобетон для дорожного строительства.

     

    Лидирующие позиции компании «Бетон Нова» из года в год подтверждают оценки независимых украинских и международных экспертов. В 2011 и 2012 годах компания «Бетон Нова» стала «Признанием года» по итогам участия в Национальной рейтинговой программе «Деловой имидж Украины», а в 2011-м также отмечена почетной медалью «Трудовая слава» Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна».

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.