• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Одессе тушили масштабный пожар (ФОТО)
    Опубликовано: 2014-05-27 07:12:00
    Сегодня в Одессе ликвидировали масштабный пожар: на улице Онежской горели складские помещения предприятия «Укрпромстройматериалы». Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС. По информации ведомства, пожарные прибыли на место происшествия через 7 минут после телефонного сообщения о ЧП. Огонь охватил одноэтажное строение, в котором хранилось сантехническое оборудование, и грозил распространиться на расположенные рядом административные здания. В тушении пожара, которому был присвоен повышенный номер вызова, были задействованы 8 единиц пожарно-спасательной техники. Ликвидировали его в течение часа. В управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отметили, что сложность работы состояла в том, что на территории предприятия отсутствовали пожарные водоемы и гидранты. Из-за этого спасателям пришлось задействовать рукавный автомобиль, с помощью которого от ближайшего гидранта была проложена магистральная линия длиной около 800 м. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет. Фото пресс-службы Главного управления ГСЧС в Одесской области.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=94642

    Вчера в Одессе ликвидировали масштабный пожар: на улице Онежской горели складские помещения предприятия «Укрпромстройматериалы». Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС. По информации ведомства, пожарные прибыли на место происшествия через 7 минут после телефонного сообщения о ЧП. Огонь охватил одноэтажное строение, в котором хранилось сантехническое оборудование, и грозил распространиться на расположенные рядом административные здания. В тушении пожара, которому был присвоен повышенный номер вызова, были задействованы 8 единиц пожарно-спасательной техники. Ликвидировали его в течение часа.

    В управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отметили, что сложность работы состояла в том, что на территории предприятия отсутствовали пожарные водоемы и гидранты. Из-за этого спасателям пришлось задействовать рукавный автомобиль, с помощью которого от ближайшего гидранта была проложена магистральная линия длиной около 800 м.

    Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

    Фото пресс-службы Главного управления ГСЧС в Одесской области.

     
     

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.