Чтобы повара продуктивно выполняли все процессы приготовления блюд, профессиональная кухня должна быть оборудована всеми необходимыми элементами. Первостепенное значение хоть и отводится механическим или электронным приборам, но грамотная и эффективная организация труда невозможна без применения такого атрибута, как стол производственный из нержавеющей стали.
Данное изделие значительно облегчает, ускоряет готовку и может устанавливаться в самых разных цехах для выполнения большого спектра операций.
Особенности и преимущества производственных столов из нержавейки
Чистота – ключевой показатель хорошей кухни. По этой причине установленная в этом помещении мебель должна быть функциональной и легко поддаваться обслуживанию. Особенно требование гигиены относится к поверхностям, с которыми соприкасаются продукты питания. Оптимально удовлетворяет все санитарно-гигиенические требования недорогой и практичный производственный стол, выполненный из нержавеющей стали.
Купить его предлагает интернет-магазин «Фуд-Эквип» по умеренным расценкам. Широкий ассортимент вариантов исполнения позволит найти подходящую модель для многих процессов:
-
первичной обработки фруктовых и овощных плодов;
-
работы с мясом и рыбой;
-
проведения взвешивания блюд и их ингредиентов;
-
подготовки полуфабрикатов;
-
раскатки и формовки изделий из теста;
-
выполнения презентации готовых блюд;
-
если стол стоит недалеко от мойки – то для складирования посуды.
Дополнительным преимуществом столов разделочных и производственных является возможность установки на них оборудования. К преимуществам позиций, предлагаемых нашим каталогом, можно отнести:
-
стойкость к коррозийным процессам. Столы из нержавейки просто переносят избыточную влажность без образования ржавчины, что увеличивает сроки службы изделия в разы;
-
поверхность стола может выдержать температуру до +850оС, поэтому на них можно ставить только снятые с огня кастрюли и сковородки, и от них не останется ни следа;
-
удары, падения тяжелых предметов – не страшны для такого стола. Даже при наличии царапин, коррозия не начнется;
-
практичность в использовании. Нержавейка неприхотлива, ее можно просто помыть тряпкой с бытовой химией;
-
сталь не вступает в реакцию с продуктами, поэтому данный материал абсолютно безвреден.
Заходите на сайте магазина «Фуд-Эквип», выбирайте профессиональное оборудование для заведений общепита легко и быстро!
e-finance.com.ua