• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Что нужно для быстрой зарядки iPhone 6: чехол – батарея – лучший вариант
    Опубликовано: 2019-04-27 22:44:38

    Зарядка iPhone кажется простым процессом. Хотя многим хочется, чтобы она была гораздо быстрее. Однако многие поклонники Apple не понимают, что скорость зарядки зависит от способа зарядки устройства. Для этого нужно знать несколько простых правил, которые помогут обеспечить быструю зарядку. Благодаря ним можно значительно сократить время зарядки аккумулятора смартфона. Но для того, чтобы всегда быть уверенным в том, что телефон не потухнет, нужно иметь такой же чехол-аккумулятор для iPhone 6.

    Итак, давайте рассмотрим несколько способов сделать зарядку гаджета более быстрой и эффективной.

    Первое, обратите внимание на технические характеристики зарядного устройства, адаптера, они могут существенно повлиять на скорость зарядки. В Айфон используется 2 различных типа адаптера: USB-разъем на компьютере, адаптер для iPhone. И все они имеют разные технические характеристики. Чем выше мощность, тем быстрее зарядное устройство может зарядить аккумулятор устройства.

    Если используются адаптер не от Apple, лучше проверить мощность. Вполне возможно, что сторонний производитель предложит существенно разные скорости зарядки. Хотя можно подстраховаться и купить чехол – батарею для iPhone 6, которая всегда будет надежным помощником и не создаст проблем.

    Второе, во время зарядки лучше снимать кейс с телефона. Многие воспользовавшись этим простым советом для более эффективной зарядки, уже поняли, что он дает ощутимые преимущества, в скорости.

    Если чехол – зарядка Айфон 6 будет на мобильном, то будет накопление тепла, что может вызвать проблемы с емкостью батареи, и стать причиной быстрого изнашивания батареи.

    Третье, выключить телефон во время зарядки. Это действие позволяет заряжать гаджет быстрее. Опять же, разница будет небольшой, но, оно того стоит. Это связано с тем, что во время зарядки iPhone вообще не потребляет энергию. Подключите телефон к электрической розетке, удерживайте нажатой кнопку «Режим сна / Пробуждение» и используйте значок «Скольжение до выключения», чтобы выключить iPhone. Оставьте на пару часов для полной зарядки.

    Четвертое, включить режим полета. Если отключить 4G и Wi-Fi , тогда мобильный потребляет меньше энергии во время зарядки. При активированном режиме полета не можно принимать телефонные звонки или использовать Интернет, но iPhone 6 будет заряжаться немного быстрее.

    В интернет-магазине Павербокс есть разные варианты аксессуаров для гаджетов Apple, в том числе и чехлы – аккумуляторы для Айфон 6.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.