• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Как распознать бронхит у детей и правильно лечить
    Опубликовано: 2020-02-18 10:27:44

    Очень часто неправильно или не полностью вылечена простуда у детей может стать причиной бронхита. «Подхватить» бронхит вполне возможно в детском саду и школе, ведь в этих местах в воздухе могут быть бактерии, вызывающие заболевания.

    Поэтому очень важно распознать бронхит и вовремя обратиться к врачу и соблюдать все его рекомендации. Ни в коем случае не стоит ожидать, что болезнь пройдет, или заниматься самолечением. Если же бронхит не лечить, и он будет часто повторяться, стенки бронхов будут постепенно истончаться и это может стать причиной астмы.

    Эффективным средством для лечения бронхита есть «Назисофт». Средство используют для ингаляций. Он помогает разбавить слизь и способствует его выведению из бронхов.

    На что стоит обратить внимание

    Длительный кашель считают главным симптомом бронхита. Несколько дней это может быть сухой кашель, затем - влажный. При обычном бронхите повышается температура, и может длиться 2-3 дня. Кашель, одышка, ощущение першения в горле, слабость, головная боль, свистящие хрипы - очень часто бронхит сопровождают эти симптомы. Но есть много случаев, когда ребенок нормально себя чувствует, а его беспокоит только кашель. Здесь важно прислушаться дыхания с присвистыванием может свидетельствовать, что у ребенка  обструктивный бронхит.

    При хроническом обструктивном бронхите, и при острой форме заболевания рекомендуют проводить ингаляции. «Назисофт» - средство для ингаляций, которое используют для комплексного лечения бронхита и у детей, и у взрослых.

    Назисофт

    Бронхит и ОРВИ: в чем разница

    Очень важно уметь отличить бронхит от обычного ОРВИ. В частности, это:

    1. Длительный кашель, который свидетельствует о воспалительном процессе в бронхах. Сначала он сухой и очень сильный, через несколько дней - влажный, но уже менее ярко выражен.

    2. Повышенная температура. Обычно она не превышает отметку 38 градусов. Однако есть много случаев, когда температуры нет совсем.

    3. Самочувствие ухудшается незначительно, интоксикация организма бывает редко.

    Симптомы могут проявляться от 5 дней до 2 недель. Все зависит от возраста ребенка и тяжести болезни.

    Как правильно лечить бронхит

    Если ребенок заболел, вам необходимо обеспечить ему отдых и правильное питание. В частности, рекомендуют полупостельный режим. Не забывайте часто проветривать детскую комнату, делать влажную уборку.

    Следите, чтобы ребенок употреблял много жидкости, а пища была богата белком и поливитамины.

    Более подробную информацию о препарате можно получить у фармацевтов, позвонив по телефонам, указаным на сайте аптеки «Альго-Фарм» https://apteka1.net:

    +38 050 922 9323 Vodafone
    +38 050 922 9323 Viber
    +38 096 777 5509 Киевстар
    +38 093 328 2738 lifecell

    В среднем лечение длится около одной недели. Однако все зависит от индивидуальных особенностей организма.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.