• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Раф Симонс выпустил новую коллекцию для Fred Perry
    Опубликовано: 2018-08-27 14:28:15

    В магазины поступила новая коллекция Fred Perry, созданная при участии Рафа Симонса

    В магазинах уже можно купить долгожданную новинку - очередную коллекцию бренда Fred Perry (lasuper.ru/brand/fred-perry), созданную в сотрудничестве с дизайнером Рафом Симонсом.

    Поло с актуальными осенью 2018 года клетчатыми деталями и лаконичный джемпер в тонкую полоску сразу завоевали признательность модников всего мира. Над коллекцией и правда хорошо поработали, ведь она в своем роде уникальна. Старт продаж совместной работы бельгиец Симонс (lepodium.ru/brand/raf-simons) и руководство Fred Perry приурочили к 10-летию сотрудничества.

    Новая совместная коллекция Fred Perry и Raf Simons

    Новая совместная коллекция Fred Perry и Raf Simons

    Поклонники бренда найдут в коллекции все, за что его так любят. Свитшоты и худи, пошитые из натурального хлопка, объемные белые рубашки классического кроя, белые куртки в стиле рабочих, рубашки-поло с нагрудными карманами... Купить вещи можно не только в официальных магазинах Fred Perry, но и сайте бренда - они уже есть в продаже. Средняя цена футболки - 70 фунтов, а вот за рубашки придется отдать уже примерно 160 фунтов.

    Новая совместная коллекция Fred Perry и Raf Simons

    Новая совместная коллекция Fred Perry и Raf Simons

    Интересно, что официальный юбилей сотрудничества компания с дизайнером отпраздновали в июле. Они сделали это очень необычным способом - провели всемирный квест. Его суть заключалась в следующем задании - пакеты с переизданиями популярных моделей из различных коллекций разных лет коллаборации спрятали в разных точках мира, участникам предлагалось попробовать их отыскать. Выбирались преимущественно города, в которых активно развиваются субкультуры, например, Белград, Дубаи и Афины. Всего было спрятано 100 самых разнообразных вещей.

    Раф Симонс - один из известнейших дизайнеров современности. Компании, с которыми он работал, поражают - Келвин кляйн, Диор, Адидас - и это далеко не все. Уже лет лет он постоянно сотрудничает с Fred Perry - английской маркой, рожденной в 1952 году.

    Новая совместная коллекция Fred Perry и Raf Simons

    Как и многие компании, которые занимаются производством спортивной одежды, ее основал спортсмен. Теннисист Фредерик Перри смог совместить производство спортивной одежды с занятиями. Популярность компании быстро росла, благодаря новаторскому продвижению - производители раздавали одежду бренда ведущим и спортсменам спортивных соревнований.

    Сейчас Fred Perry - одна из любимых марок молодежи. Особенной популярностью он пользуется у субкультур, которые напрямую связаны со спортом, например, футбольные ультрас. Лавровый венок, официальный символ бренда, стал одним из самых узнаваемых логотипов в мире.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.