• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «ВС Энерджи Интернейшнл Украина» инвестирует в развитие гостиничной сети Premier Hotels до 2012 года около 200 млн. долл.
    Опубликовано: 2007-10-15 08:45:20

    «ВС Энерджи Интернейшнл Украина» инвестирует в развитие гостиничной сети Premier Hotels до 2012 года около 150-200 млн. долларов.

    Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня журналистам в Ялте сообщил вице-президент «ВС Энерджи Интернейшнл Украина» Олег БОЛОТОВ.

    По его словам, количество четырех- и пятизвездочных гостиниц компания планирует увеличить с 6 до 12-15. Он отметил, что в 2008 году начнется активное строительство гостиниц, управлять которыми будет Premier Hotels.

    Среди городов, в которых намечено строительство гостиниц, - Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев. В частности, в Одессе рассматривается земельный участок, на котором компания планирует построить гостиницу-бутик на 100 номеров, в Киеве планируется строительство четырехзвездочной гостиницы. При этом в Харькове компания ведет переговоры об управлении существующей четырехзвездочной гостиницей в центре города, возле площади Свободы.

    О.БОЛОТОВ подчеркнул, что в этих городах будут строиться не только гостиницы (в среднем на 200-250 номеров), но и многофункциональные комплексы с офисными помещениями (100-150 офисов), торгово-развлекательными центрами, с , ресторанами, боулингом и паркингами. Он также отметил, что земельные участки под строительство гостиниц в составе многофункциональных комплексов должны быть площадью не менее 0,7-1 га.

    По данным генерального директора сети Premier Hotels Ирины СЕДЛЕЦКОЙ, в планах международных гостиничных операторов - построить в Украине 12 гостиниц к Евро-2012.

    Справка УНИАН. Сеть гостиниц Premier Hotels создана в Украине в 2003 году и объединяет шесть четырех- и пятизвездочных гостиниц: «Премьер-Палас» в Киеве, «Ореанда» в Ялте, «Днистер» во Львове, «Лондонская» в Одессе, «Стар» в Мукачево и «Космополит» в Харькове.

    Контролирующей компанией сети гостиниц является «ВС Энерджи Интернейшнл Украина». Управляет сетью гостиниц ООО «Премьер Интернейшнл». В структуру компании также входят генеральный туроператор сети гостиниц «Elite Tours» и консалтинговая компания «Premier Hospitality Consulting».

    Инф. "unian">unian

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.