• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Альпари: новые возможности трейдинга
    Опубликовано: 2013-05-21 10:24:33

    С того момента, как наша компания вышла на финансовые рынки, Альпари всегда предоставляла собственным клиентам самые выгодные условия торговли, – рассказывает Андрей Лобода - руководитель отдела по связям с общественностью компании Альпари. На протяжении почти пятнадцати лет деятельности в Российской Федерации, государствах СНГ и многих зарубежных странах мы ориентировались на убеждение: успех наших собственных клиентов – это и наш успех. Вследствие этого можно сказать, что подобная политика поспособствовала популярности нашей компании, как у инвесторов, так и у трейдеров, количество которых день изо дня все увеличивается. Мы всегда стараемся оправдывать их доверие к нам, предлагая только проверенные, самые эффективные механизмы деятельности на финансовых рынках с минимальными рисками и клиентскими издержками, при самых больших  из возможных прибылей.

    Среди наиболее востребованных на сегодняшний день продуктов и услуг компании Альпари можно назвать, например, собственную разработку - ПАММ-сервис. Также нельзя не упомянуть возможности вложения денег в наилучшие мировые инвестиционные фонды, эксклюзивный конструктор структурированных продуктов, всевозможные торговые счета для опытных и начинающих биржевиков, в том числе и для сотрудничества с ведущими поставщиками ликвидности и многое другое.

    Совсем недавно компания Альпари улучшила
    cпециальные торговые условия, однако не остановилась на этом. Мы очередной раз подготовили приятный сюрприз своим клиентам. С тринадцатого мая, информирует Андрей Лобода, биржевые торговцы могут работать на финансовом рынке на условиях, которые являются еще более выгодными. В частности:

    – уменьшена комиссия для счетов типа
    ECN (от четырех долларов США);
    – для популярных валютных пар улучшены значения Typical Spreads и Minimum Spreads;

    – улучшен до 40 процентов своп;

    – уменьшены требования по обороту при расчёте комиссии;

    – повышена процентная ставка до восьми процентов, а также внедрены новые условия, которые определяют её размер;

    – произошло изменение уровней Limit & Stop Levels, это позволяет уменьшить риски при выставлении ордеров, которые были отложены, и оптимизировать стратегию торговли.
    Таким образом, все клиенты нашей компании имеют возможность значительно улучшить свои условия торговли: чем большим является объем ваших средств и чем выше торговые обороты, тем меньше комиссия, выше процент годовых  и лучше условия по свопам, отмечает представитель Альпари, входящей  в 
    рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.