• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Киеве маршрутка протаранила автомобиль
    Опубликовано: 2013-07-15 23:40:50

    Резонансные ДТП, к сожалению, становятся частью повседневной жизни украинцев. На прошедшей неделе всю страну шокировали сообщения о кровавой аварии автобусов на Волыни и ДТП с участием пассажирского автобуса в Запорожской области. Не обошли печальные события на дорогах и известных украинцев, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
    В пятницу, 12 июля, в 7 утра ведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV Константин Стогний, двигаясь по Одесской трассе на работу, попал в ДТП.

    Столкновение с маршруткой произошло, когда автомобиль ведущего пропускал машину с семьей российских туристов, заканчивающей в этот момент разворот.

    Маршрутка, двигающаяся за машиной Константина, не рассчитав скорость, ударила его авто сзади.
    «Боюсь представить, что могло произойти с автомобилем российской семьи, в котором ко всему прочему находилось двое маленьких детей, если бы не моя машина.

    Россиянин на Одесской трассе, наверное, потерялся и сигналами просил, чтобы ему дали возможность развернуться», — рассказывает Константин Стогний.
    «Мы были в правом ряду и не двигались, когда в нашу машину сзади влетела технически неисправная маршрутка. Ее водитель пытался переложить вину на россиянина с детьми. К счастью, кроме машин никто практически не пострадал. У моего водителя — ушиб», — заявил телеведущий.

    Как сообщал Inpress.ua, в субботу, 13 июля, около 13.00 по московскому времени, рейсовый автобус, следовавший из подмосковного Подольска в Курилово, столкнулся с грузовиком, который перевозил щебень. От удара автобус разорвало на две части. В результате ДТП 18 человек погибли, более 60 пострадали, в том числе более 30 были госпитализированы.
    Напомним, самое ужасное ДТП за последнее время произошло утром в четверг, 11 июля, в Волынской области. Около 7.30 на автодороге Луцк — Ковель столкнулись два пассажирских автобуса — «Сетра», следовавшая из Беларуси, и «БАЗ» с украинскими номерами. Один перевозил туристов из Беларуси на отдых в Болгарию, на другом жители Луцка ехали в санаторий «Лиcова пиcня» на Шацких озерах.
    В результате ДТП погибли восемь человек (один из них — 13-летний ребенок из Минска), а 27 человек получили травмы.

     

     

    http://inpress.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.