• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «Бетон Нова» вывела на рынок новый вид стоек
    Опубликовано: 2013-09-16 14:41:22

    Компания «Бетон Нова» – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – с сентября 2013 года вывела на рынок стойки типа СЦс и СНЦс для наружного освещения и контактной сети городского электротранспорта.

    «Компания “Бетон Нова” специализируется на выпуске стоек для высоковольтных линий электропередач. Базовый ряд продукции составляют центрифугированные стойки СК 22, СК 26, виброопоры СВ 95.3, СВ 105.5, СВ 110.5, полная номенклатура фундаментов под линии ВЛ 35-750 кВ и др. Нынешнее расширение ассортимента вызвано, прежде всего, запросами рынка. Стойки типа СЦс и СНЦс активно применяются в коммунальном хозяйстве населенных пунктов для опор контактных сетей городского электротранспорта или уличного освещения. Наш завод может выпускать стойки различной длины – от 8 до 15 метров, что позволяет максимально удовлетворить потребности городов и поселков», – прокомментировал генеральный директор корпорации «Илиташ», в состав которой входит ЧАО «Бетон Нова», Александр Кравченко.

    Стойки СЦс и СНЦс по форме представляют собой конические со сбегом железобетонные конструкции кольцевого сечения, которые изготавливают способом центрифугирования тяжелого бетона класса В25…В40 во вращающихся опалубках конической формы. Достижение кольцевой формы центрифугированных ЖБ-стоек происходит благодаря действию центробежной силы. Тепловая обработка помогает скорее добиться отпускной прочности бетона.

    Стойки СЦс и СНЦс применяются для освещения улиц при условии подземного или воздушного подвода, для крепления деталей контактных сетей горэлетротранспорта. В этой связи конструкция рассчитана на размещение кронштейнов с осветительными приборами и закрепление консолей и гибких поперечин контактных сетей горэлектротранспорта. Конкурентным преимуществом нового вида продукции компании «Бетон Нова» является то, что стойки могут использоваться во всех климатических районах.

    «Результаты проведенных нами маркетинговых исследований позволяют рассчитывать на высокий спрос нового вида стоек не только в Украине, но и в иных странах, в которые поставляется продукция бренда “Бетон Нова” (в России, Молдове, Азербайджане, Грузии, Казахстане, странах Прибалтики и др.) Сегодня на рынке, исходя из материала изготовления, наиболее востребованными являются железобетонные и металлические стойки наружного освещения. По сравнению с металлическими, железобетонные стойки выигрывают, прежде всего, в цене, менее подвержены воздействию атмосферных условий, отличаются долговечностью, не требуют лакокрасочного нанесения», – детализировал конкурентные преимуществах продукции Александр Кравченко.

    В условиях совершенствования облика современных городов стойки наружного освещения выполняют не только технические функции, но непременно должны стать частью городского ансамбля, выгодно подчеркивать экстерьер окружения. Декоративные функции стоек особенно важны при организации освещения в парках, на площадках возле учреждений культуры, торговых и административных центров. В этой связи «Бетон Нова» кроме традиционных видов выпускает и декоративные стойки наружного освещения.

    «Все представленные особенности нового вида продукции дает возможность максимально удовлетворить потребности каждого отдельного заказчика», – резюмировал руководитель компании.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.