• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «FXPro» объявила о внедрении на рынок Форекс новых инструментов для торговли газом и нефтью
    Опубликовано: 2015-09-17 05:54:13

     Специалисты компании утверждают, что новые инструменты помогут клиентам открывать для себя новые горизонты и получать неплохую прибыль.

    Особенности спотовой торговли энергоносителями.

    Трейдеры могут достичь стабильности и максимального комфорта в работе с помощью торговли контрактами с газом и нефтью. То, как продвигаются котировки энергоносителей, проследить легче, нежели стоимости драгоценных металлов или стоимости валюты. Это позволяет вкладывать деньги и удерживаться на своих позициях дольше.

    Все-таки для подобной торговли нужны большие расходы. В компании «FXPro» разработали программу, которая при минимальном счете позволяет продавать и покупать большие объемы газа и нефти.

    Компания предлагает трейдерам контракты с NAT GAS и нефтью марок BRENT или WTI. Работать с энергоносителями можно также, как и с валютными парами. Вы можете прогнозировать падение или рост их цен. Компания установила залоговые требования – 0,5%.

    Минимальный спред для NAT GAS и WTI составляет всего 4 пункта, для BRENT – 5 пунктов.

    Размер стандартного лота для компании BRENT равняется 1000 баррелей. Если баррель нефти стоит 49 долларов США, вы получаете 49 тыс. долларов. А платить нужно будет только половину процента. Компания «FXPro»  установила 0,01 лота, как минимальный контракт с компанией BRENT. Аналогично можно заключать контракты с компаниями NAT GAS и WTI.

    Представители компании уверены, что трейдеры смогут легко разобраться в том, как работать с инструментами компании.

    Чем выгодна работа с «FXPro»?

     На сегодняшний день рынок Форекс считается одним из самых популярных рынков, где каждый человек может неплохо зарабатывать. Обычно брокерские компании не требуют от трейдеров многого. Нужно зарегистрироваться и положить на счет 100 долларов.

    Практика доказывает, что не все так просто. Профессионализм и практические навыки могут помочь трейдеру получать стабильную и довольно высокую плату. Стать профессионалом можно, только если работать с хорошим партнером.

    К трейдерам выдвигают довольно-таки высокие требования на сегодняшнем рынке. Брокерам необходимо заботится о постоянных инновациях, которые могут помочь трейдерам и инвесторам, повышать профессиональный уровень и гарантировать безопасность.

    Компания «FXPro» предоставляет своим клиентам со всех стран мира инновационные разработки. Также, она не однократно получала престижные награды. Представители компании считают, что инвестировать необходимо в людей, которые смогут использовать новые технологии.    

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.