• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Осторожно: Золотая лихорадка финансовых пирамид в Украине: Evart Network и Evo Binary
    Опубликовано: 2017-02-03 11:47:17

    Украина сейчас в тяжелом положении, как социальном, так и экономическом. Усугубляют положение, в настоящее время, боевые действия на территории государства. Для мошенников это лучший период для «работы». Именно сейчас, когда население находится в подавленном состоянии, лучше всего «прийти на помощь». Вот только эффект будет негативный для нуждающегося, а вот для мошенника – все будет во благо.

    Имя «Остап Бендер» еще долгое время будет приходить в голову каждому украинцу и не только. Те моменты весьма актуальны и для современного мира. Такую картину можно наблюдать в стране, которая на данный момент имеет некоторые проблемы. О «подвигах» Сергея Мавроди известно каждому. Этот человек является организатором афер, произошедших на территории Африки. Здесь развернулись настоящие махинации, в результате которых пострадало огромное количество людей. Жители Африки итак на грани бедности, но этот факт никак не помешал ему воспользоваться ситуацией и получить прибыль. Сергей Мавроди глава организации МММ. Это самая настоящая финансовая пирамида. Воспользовавшись надеждами населения на лучшее будущее, он произвел откровенную кражу их материальных средств. Этот мошенник сочинял легенды о чудесном будущем, что коммунизм возможен и у них. И, поверьте, угрызения совести его не мучали. А наивное население поверило. Однако разочарование пришло довольно скоро.

    Время не стоит на месте. На смену нашумевшей финансовой пирамиде МММ пришли не менее интересные последователи: Evart Network и Evo Binary. 2014 год внес свои коррективы в жизнь украинцев, к сожалению, отрицательные. В стране произошли крупные экономические и социальные события, которые пошатнули ее довольно стремительно. Руководители финансовых пирамид Evart Network и Evo Binary решили «помочь» населению и государству в целом. Очень быстро они укрепили свои позиции на нашей территории.

    Для привлечения клиентов они имеют большой арсенал «инструментов воздействия». Они опираются на сознание человека. Манипулируют такими понятиями и желаниями каждого как: улучшение жизненных условий, наличие каких-либо материальных ценностей. Они обещают что без особых затрат можно весьма прилично зарабатывать и ни в чем не нуждаться. На территории государства финансовые пирамиды развернули активную деятельность. Evart Network и Evo Binary удачно применяют на практике самые новые технологии маркетинга, разнообразные рекламные ходы, рассказывают своим будущим жертвам небылицы. Все это делается ради одного: чтобы у человека возникло желание вложить свои денежные средства именно в эту компанию.

    Совсем  не обязательно чтобы руководители финансовых пирамид  Evart Network и Evo Binary проживали на территории той страны, в которой они стараются получить определенный доход. Все может работать даже дистанционно. Главная задача заключается в том, чтобы привлечь внимание к своему продукту большого количества людей.

    Очень часто происходит так, что финансовая пирамида «маскируется» под какой-нибудь финансовый фонд или зарубежную компанию, которые всеми силами стремятся помочь и выручить население страны из сложившейся неприятной ситуации с помощью своих инвестиций. Одним из таких ярких «помощников» является финансовая пирамида Edelweiss5. «Родиной» этой организации считается Германия. Однако это совершенно не соответствует действительности. Но даже этот обман не мешает данной пирамиде разворачивать свою бурную деятельность на территории страны. Edelweiss5 создает различные офисы технической поддержки, которые как раз и оказывают мнимую помощь: собирают денежные средства с отчаявшихся жителей государства. Финансовая пирамида Edelweiss5 не одна работает в таком направлении. Очень известна другая организация – Helix, репутация не менее интересна. Главный руководитель – Дмитрий Нагута. На сегодняшний день этот человек находится под следствием. Рассматривается дело о денежном мошенничестве в особо крупных размерах. Его компания принесла беду 400 пострадавшим. Корни этой финансовой пирамиды были из Великобритании. Эти мошенники обещали людям новые рабочие места, рассказывали о том, что они осуществляют большое инвестирование в экономику страны.

    Очень часто в своей работе финансовые пирамиды используют сетевой многоуровневый маркетинг, благодаря которому происходит активное продвижение своего продукта в нужном направлении.  Helix  и Evart Network уверенно работали по такой схеме, и результаты были незамедлительны.

    На данный момент активно продвигается по такой лестнице финансовая пирамида Evo Binary, которая родом из Португалии. Клиенты этой организации находятся в ожидании обещанного: инвестиции под 200% годовых. Люди верят в эту сказку и отдают все, что имеют ради большего достатка. Однако всего этого не случится. Ведь Evo Binary не имеет даже лицензии на свою деятельность. Здесь полностью отсутствуют реальные активы, которые могут спасти клиентов пирамиды в случае банкротства.

    Еще раз отметим «опознавательные знаки», благодаря которым можно вовремя распознать мошенников и не попасться к ним на крючок. Вот этот перечень: нелегальность организации, чрезмерно завышенные обещания о доходах, фиктивная деятельность, наличие различных бонусов после привлечения в компанию еще кого-нибудь из знакомых или друзей. По своей сути финансовая пирамида напоминает некоторое сектантство.

    Очень скоро прекратят свою деятельность финансовые пирамиды  Evart Network и Evo Binary. Их настигнет та же участь, что и других. Ведь они работают абсолютно по той же схеме. Есть сведения что   Evart Network и Evo Binary находятся на грани. Эти факты проверены и соответствуют действительности. Финансовое положение довольно шаткое. Evo Binary не располагает никакими средствами для выплаты своим инвесторам. Вскоре она объявит себя полным банкротом. Идентичная ситуация была у другой, не менее известной пирамиды. Название известно многим -  Kairos Technologies.

    Украиной сейчас владеет целая сеть таких финансовых пирамид. Их перечень можно продолжать до бесконечности. Однако отметим наиболее нашумевшие: Kairos Technologies, Helix, Evo Binary, Evart Network, Edelweiss5, Эдельвейсы, Меркурии, Витязи. На сегодняшний день таких организаций огромнейшее количество. И все они стремятся «помочь» нашему населению. Финансовые пирамиды используют всевозможные средства, чтобы привлечь людей в свою организацию и заинтересовать в инвестировании. Больше всего таким воздействиям поддаются те, кто в данную минуту имеют проблемы экономического, социального и финансового характера. Люди верят, что только Evart Network и Evo Binary могут выручить их из такой непоправимой ситуации и четко выполняют все рекомендации и просьбы мошенников. Стоит отметить тот факт, что ежегодная потеря в бюджете страны составляет не менее 100 миллионов долларов. За такое положение можно смело «благодарить» деятельность финансовых пирамид  Evart Network и Evo Binary. К сожалению, обманутому населению нельзя надеяться в такой ситуации на защиту со стороны государства или правоохранительных органов. Ведь они упорно делают вид, что такой проблемы в государстве не существует. А раз ее нет, то и профилактические меры также не нужны.  Evart Network и Evo Binary продолжают открыто грабить жителей нашей страны.

    Дело Дмитрия Нагуты сейчас под особым вниманием прессы. Однако не стоит думать, что он такой один. Подобных мошенников очень много. Многих удивит тот факт, что в каждом населенном пункте, в каждом городе ведет свою деятельность подобная финансовая пирамида. Огромное количество людей верят и отдают кровно заработанное и последнее в надежде на лучшее будущее для себя и своей семьи. Все это необходимо немедленно прекратить! Хватит позволять таким организациям как  Evart Network и Evo Binary обогащаться за счет обычных людей.

    Теперь вы знаете о результатах преступной деятельности финансовых пирамид Evart Network, Evo Binary и не только. Донесите эту информацию своим близким, друзьям, родным людям. Только так мы сможем обезопасить население страны от такого мошенничества.

    Инф. profita.org

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.