• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Болгария хочет получить от ЕС 400 млн евро для защиты границ
    Опубликовано: 2017-05-19 13:15:28

    Сначала страна должна отчитаться об освоении уже выделенных ей на эти цели 160 млн евро.
    Болгария надеется получить от Еврокомиссии еще 400 млн евро для защиты внешних границ от мигрантов. Страна нуждается в таком объеме финансирования на протяжении 10 последующих лет.
    Об этом сообщил министр внутренних дел Болгарии Валентин Радев по итогам переговоров с Еврокомиссаром по вопросам миграции Димитрисом Аврамопулосом, передает Укринформ.
    "На предстоящие десять лет мы попросили Еврокомиссию выделить нам помощь в размере 400 млн евро. Эти средства будут направлены на обустройство внешних границ и защиту от нелегальных мигрантов", – сказал Радев.
    Он отметил, что обсуждение вопроса о предоставлении дополнительной финансовой помощи начнется после того, кого Болгария представит детальный план освоения выделенных уже Евросоюзом на эти цели 160 млн евро.
    Известно, что первые 100 млн евро Болгария уже получила, а остальные будут перечислены, по словам Радева, до конца 2017 года.
    Инф. korrespondent.net

    Инф. korrespondent.net

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Поступления единого соцвзноса выросли почти на 44 млрд грн



    С нового года в Украине заработает криптовалютный кошелек



    Трамп подписал указ о возобновлении лунной программы США



    Про право громадян на доступ до публічної інформації



    Врахування приватним нотаріусом у складі витрат сплачених сум єдиного внеску



    Фізична особа з метою використання права на податкову знижку зобов’язана разом с декларацією надати контролюючому органу довідку про отримані у звітному році доходи



    Ставка податку за об’єкт нерухомості «нуль»: чи необхідно юридичній особі подавати декларацію?



    У разі створення відокремленого підрозділу юридичної особи з місцезнаходженням за межами України з 08.12.2017 необхідно подати до контролюючого органу оновлене повідомлення за формою №20-ОПП



    Підстави для відмови контролюючим органом у реєстрації платником ПДВ



    Новий Порядок справляння плати за виконання митних формальностей органами доходів і зборів поза місцем розташування цих органів або поза робочим часом, установленим для них




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.