• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Принципы безопасного обмена электронных денег
    Опубликовано: 2017-05-19 13:03:02

    Есть несколько способов, которые позволяют обезопасить обмен электронных денег. Чтобы заключать выгодные сделки, избегая попадания в неприятные ситуации, достаточно научиться:

    1. использовать сайт мониторинга электронных валют;
    2. распознавать надежные обменники;
    3. следовать правилам обмена.

    Назначение онлайн мониторинга пунктов обмена электронных валют

    Тем, кого интересует заключение сделок по обмену валют на самых выгодных условиях, стоит обратить внимание на сайты, предоставляющие услуги мониторинга электронных валют. Они помогают отыскать самый лучший курс не только для обмена, но и для вывода конкретных валютных пар на карту конкретного банка. Ознакомиться с рейтингом обменных пунктов можно на этом мониторинге https://monito.com.ua.

    Правила выбора надежного пункта обмена валют

    При выборе заслуживающего доверия обменного пункта следует выяснить, одобряет ли используемая пользователем платежная система сайт, который его заинтересовал. Авторизованные обменники, у которых высокий уровень доверия, в обязательном порядке числятся в списках ее официальных представителей.

    Кроме того, не помешает использовать сервис «Whois», чтобы уточнить, на каком типе хостинга размещается этот сайт. Платный хостинг заслуживает больше доверия, чем бесплатный, который часто используется мошенниками.

    Немало полезной информации можно обнаружить из отзывов реальных пользователей этого обменного пункта. Они ведут свои обсуждения на форумах или тематических площадках, которые специализируются на мониторинге обменников. Особую значимость представляют не купленные хвалебные комментарии, которые появляются подозрительно часто, а ответная реакция представителей обменного пункта на честную критику клиентов, готовность сотрудников решить возникшие у пользователей затруднения здесь и сейчас.

    Советы по обмену электронных валют

    Не стоит спешить отказываться от услуг найденного в мониторинге обменника, который имеет заманчивый курс валют, но не вызывает доверия. Достаточно подстраховаться и начать переводить крупную сумму мелкими частям.

    Отправлять онлайн-заявку на обмен нужно строго через специальную форму, которая имеется на сайте обменника. Эта страницу рекомендуется держать открытой до тех пор, пока окончательная сумма не поступит на счет пользователя. После этого не лишним будет зафиксировать факт оплаты с помощью скриншота, на котором четко изображены реквизиты платежной системы, сумма и дата совершения операции.

    Чтобы минимизировать риск нарваться на аферистов, рекомендуется использовать для обмена только те реквизиты, которые имеются на сайте. Мошенники систематически взламывают и используют контакты официальных представителей обменных пунктов, чтобы рассылать пользователям от их имени фиктивные запросы. Получив соответствующее предложение, нужно сразу от него отказаться и дать знать об этом инциденте сотрудникам обменника через защищенную форму обратной связи. Кроме того, своевременная связь с администрацией поможет вернуть хотя бы часть утраченных денег, если мошенникам каким-то образом все же удастся ввести клиента в заблуждение.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.