• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • США могут ввести санкции против Беларуси или ограничить поставки нефти - Помпео
    Опубликовано: 2020-08-13 14:15:58

    США глубоко разочарованы ситуацией вокруг выборов в Беларуси, к мирным протестующим не должны так относится, говорит глава Госдепа США Помпео.

    США разочарованы ситуацией вокруг выборов в Беларуси и могут ввести санкции против властей режима Александра Лукашенко, вплоть до ограничения поставок нефти. Об этом рассказал в интервью Радио Свобода госсекретарь Соединенных Штатов Майкл Помпео.

    "Я уверен, что мы рассмотрим все варианты. И здесь важно обозначить критерии. Что именно мы, по нашему мнению, можем сделать - и не только США односторонне, но и в многостороннем порядке - на благо народа Беларуси. Будут ли это санкции, или это будут решения по поставкам - это еще только предстоит определить", - сказал он.

    По словам дипломата, в США "глубоко разочарованы тем", что выборы "не были более свободными и честными". "Мы видели насилие и его последствия; к мирным демонстрантам относятся так, как не должны относиться", - отмечает он.

    Помпео сказал, что Соединенные Штаты еще определяются, какой именно будет реакция на события в Беларуси, но в то же время подчеркнул: Вашингтон будет сотрудничать по этому вопросу "с европейскими друзьями, которые ценят свободу и обеспокоены тем, что произошло".

    Марк Сировой

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Порядок розгляду скарг комісією центрального рівня на рішення комісії регіонального рівня про відмову у реєстрації ПН/РК в ЄРПН



    Увага! Шахраї



    З початку року податкова служба надала 3,2 млн адміністративних послуг



    До уваги фінансових агентів



    Сеанс телефонного зв’язку «гаряча лінія» на тему «Актуальні питання щодо стягнення податкового боргу»



    Незалежна професійна адвокатська діяльність: які витрати при визначенні сукупного чистого доходу враховуються?



    До уваги платників транспортного податку, які набули права власності на авто протягом звітного року



    До уваги платників! Щодо перегляду розміру штрафних санкцій відповідно до пункту 73 підрозділу 2 розділу XX Податкового кодексу України



    Банкротство физлица. В Минюсте разъяснили украинцам ход процедуры



    В Евросоюзе оценили антикоррупционную систему Украины – «зрады» пока не видят




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.