• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Онлайн-трейдинг: с чего начинать новичку
    Опубликовано: 2021-06-10 22:36:05

    Онлайн-трейдинг: с чего начинать новичку

    Стандартный офисный график и фиксированная заработная плата сегодня устраивают не всех. Поэтому многие ищут альтернативу и новые возможности, как зарабатывать больше. Недаром говорят, что «Под лежачий камень вода не течет». Опыт показывает, что замечательный способом дополнительного заработка может быть онлайн трейдинг. Его суть заключается в получении дохода от разницы в курсе валют, акций путем покупки и продажи валюты.

    Возможность работать на себя, свободный график работы, отсутствие руководителя, возможность работать из любого города (нужно только подключение к сети) - вот главные преимущества интернет-трейдинга. Кроме того, важно учесть, что размер финансовой выгоды практически неограничен.

    Однако, чтобы достичь реального результата, одного желания недостаточно. Здесь, как и в других сферах деятельности, нужны знания и умения. А также - такие черты, как самодисциплина, умение управлять собственным временем, правильно расставлять приоритеты.

    Как получить нужные знания

    Есть несколько вариантов, как организовать обучение в сфере интернет-трейдинга.

    • Обучение через Интернет. Опыт показывает, что обучение в формате онлайн - простое и эффективное. Кроме того, на YouTube можно найти видеоролики опытных трейдеров, которые рассказывают о своем пути, достижениях и ошибках. Главное преимущество такого формата - вы можете слушать лекции или курсы в любое удобное время, в любом месте. А если нужно, видео можно поставить на паузу или посмотреть еще раз непонятный момент. Например, можно пройти бесплатный online-курс для новичков «Основы эффективного трейдинга на Forex».

    Хотя видеоролики - это удобно и просто, есть еще один способ - это вебинары. Их главная особенность в том, что во время вебинара можно оставлять вопросы для преподавателя в чате. Поэтому многие опытные трейдеры заявляют, что само обучение в режиме реального времени дает максимально положительный эффект.

    Без преувеличения, трейдинг это новые возможности и перспективы. А ваша жизнь уже никогда не будет таким, как раньше.

    • Самостоятельное обучение. Это тяжелый вариант, но не менее эффективный. Здесь не обойтись без специализированной литературы, знание терминологии. В сети есть много информации, но специалисты советуют отдавать предпочтение только проверенным ресурсам. Ведь качество материалов часто желаю лучшего, и новичков это только запутывает.

    • Очные программы. Этот способ предусматривает посещение компаний. Занятие может быть групповым или индивидуальным. Однако такой вариант больше подойдет для жителей больших городов. Относительным недостатком является то, что не всегда легко подобрать удобный график занятий. Да и сам процесс обучения требует больше времени и сил, чем обучение в режиме онлайн.

    Но наиболее эффективным есть сочетание нескольких способов обучения.  Опыт показывает, что успешный трейдер это человек, который постоянно совершенствует свои знания и умения. И не останавливается на достигнутом.
     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.