• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Юридическая компания «Априори-Бизнес»: качество, оперативность и конфиденциальность
    Опубликовано: 2021-07-27 18:25:02

    Юридическая компания «Априори-Бизнес»: качество, оперативность и конфиденциальность

    Согласно Закону Украины, принятым в декабре 2019 года, юридические лица должны подавать государственному регистратору информацию о конечном бенефициаре  и структуру собственности предприятия в Украине.

    Это официальный документ, структура может быть произвольной, но должен содержать схематическое изображение. Структура собственности должна быть подписана руководителем компании. Очень важно предоставить информацию вовремя, в противном случае компанию ждут штрафные санкции в размере от 17 до 51 тыс. гривен. Не менее важно соблюдать требования действующего законодательства, чтобы документ отвечал требованиям.

    Опыт показывает, что лучше дело доверить профессионалам. Это позволит не только получить положительный результат в оговоренные сроки, но и сэкономить время, силы и средства. Так, компания «Априори-Бизнес» предлагает подготовку подачи структуры собственности предприятия в Украине под ключ. Выбрав проверенную юридическую компанию, вы можете быть уверены, что все документы будут правильно оформлены и своевременно поданы. И это позволит избежать лишних проблем и хлопот.

    В чем преимущества компании «Априори-Бизнес»

    Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться к специалистам, предлагаем несколько аргументов.

    Профессионализм. В «Априори-Бизнес» работают люди с опытом, поэтому все процедуры выполняют качественно и оперативно. Доверьте раскрытия конечных бенефициаров профессионалам, и убедитесь, что процедура будет выполнена вовремя и недорого.

    Широкий спектр услуг. Вы можете получить юридическую консультацию по любым вопросам, лицензию или сертификат. А в случае необходимости возможно комплексное юридическое сопровождение работы компании.

    Открытость. Клиент получает все необходимые сведения о работе. А в случае возникновения дополнительных вопросов, можно получить дополнительные разъяснения. Кроме того, благодаря специальной форме на сайте вы можете оставить вопрос юристу и получить исчерпывающий ответ.

    Высокое качество предоставления услуг и конфиденциальность. Компания работает не один год, и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. А многие из них стали постоянными. Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

    Если вам нужно подать предоставить государственному регистратору информацию о КБВ и структуру собственности Вашей компании, обращайтесь в юридическую компанию «Априори-Бизнес». А если у вас возникнут трудности, вам помогут найти оптимальное решение!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.