• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Киеве построят публичный дом?
    Опубликовано: 2006-11-06 06:32:29

    Новый руководитель столичного главка культуры Светлана Зорина выступает за сооружение первого в Киеве публичного дома на окружной дороге и объяснит, как вести переговоры с криминальными авторитетами в домашних условиях, пишут «Подробности».

    Администрация Леонида Черновецкого, 2 ноября, разослала электронную рассылку для журналистов с презентацией нового руководителя Главного профильного управления культуры и искусств в Киевской горадминистрации. В тексте сообщалось о высоких познаниях Зориной в сфере юриспруденции. Однако в сообщении не обозначалось ничего, что позволило бы Зориной законно и официально получить такую должность, не нарушая постановления о профессиональных стандартах.

    Согласно требованиям, предъявляемым к участникам конкурса на должность начальника управления, кандидат должен иметь высшее образование в области культуры и стаж работы в соответствующей сфере не менее семи лет. На должность начальника управления культуры КГГА претендовали порядка 20 человек. Среди них – художественный руководитель киевской оперетты, директора музеев, искусствоведы. Вместе с тем, победитель конкурса Светлана Зорина не соответствует ни одному из выдвинутых официальных стандартов.

    О профессиональной биографии г-жи Зориной известно, что в 90-е года она работала руководителем фирмы «Мезокред», которая занималась поставками в Украину и и ка. Однако в 1999-ом году Светлана Зорина была обвинена в контрабанде и некоторое время провела в заключении. Позднее, в 2002 году Зорина стала соучредительницей ООО «Международная книга», в последствии – ЗАО «Сеть книжных супермаркетов «Буква».

    «Ко мне подошел один человек и сказал: «Нужно всего 50 тысяч долларов. Ну что такое для тебя эти деньги?», – рассказывает Зорина в одном из своих интервью. С 2001 года Зорина также начинает свою карьеру как беллетриста и сейчас является автором книг «Наезд», «Отстрел», «Развод», «Разрыв», «Передел».

    Через несколько дней после назначения Зорина вышла из состава фракции БЮТ в горсовете и вошла в депутатскую группу «Столичные реформы», которая полностью поддерживает политику проводимую киевским мэром. На новом посту Зорина уже успела сделать ряд заявлений, одно из которых стало сенсационным. «Я выступаю за построение в Киеве на Окружной публичного дома», – сказала начальник главка по культуре.

    Инф. glavred

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.