• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара новозеландский доллар/доллар США открылась в Веллингтоне с повышением
    Опубликовано: 2007-09-10 22:38:00

    10 сентября. Пара новозеландский доллар/доллар США открылась в Веллингтоне с повышением, поскольку ожидания снижения процентных ставок ФРС США способствуют снижению доллара США, в то время как разочаровывающий экономический отчет, опубликованный в Японии, позволил новозеландскому доллару вырасти против японской иены. Пара новозеландский доллар/доллар США открылась в Веллингтоне по 0,6966 против 0,6875 на закрытии предыдущей сессии в Новой Зеландии, причем росту пары способствовали довольно спокойные торги на фондовом рынке США. "Трейдеры ожидают, что ФРС несколько стабилизирует ситуацию на рынке. Вероятно, снижение ставок ФРС на следующей неделе улучшит настроения инвесторов в отношении сделок на разнице между процентными ставками", - сказал один из трейдеров в Deutsche Bank. По его словам, трейдеры все еще проявляют осторожность, учитывая постоянную неопределенность на кредитных рынках. Поскольку Резервный банк Новой Зеландии, как ожидается, оставит процентные ставки без изменений на заседании в четверг, внимание участников рынка обратится на заявление центрального банка по денежно-кредитной политике, говорит трейдер. Он ожидает, что пара новозеландский доллар/доллар США будет торговаться выше уровня поддержки 0,6880, причем ее рост будет ограничен уровнем сопротивления 0,7000. Сейчас пара новозеландский доллар/японская иена торгуется по 79,25 против 77,98 в конце предыдущей сессии.

    /Конец/

    Данное сообщение было опубликовано в связи с запуском лент новостей Dow Jones о международных финансовых рынках на русском языке в круглосуточном режиме. АЭИ "" и ставят своей целью обеспечить круглосуточный доступ к новостям Dow Jones на русском языке для всех лицензированных подписчиков, а также - в рамках существующих договоренностей - для их клиентов. Тем не менее, ни АЭИ "", ни публикацией данного сообщения не дают гарантий каждому конкретному подписчику и потребителю новостей Dow Jones на русском языке в том, что новости будут доступны в круглосуточном режиме и впредь. Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресуdowjonesnightprime-tass.


    "kf-forex/" ""> -Finance
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.