• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Как гольф влияет на рынок недвижимости в Турции?
    Опубликовано: 2013-05-14 10:57:12

    Качество обустройства полей для гольфа Турции занимают 4 место в мире. В 2013году именно Турция будет принимать чемпионат Профессиональной Ассоциации Гольфа. Важная информация инвесторам, отмечают аналитики журнала «Биржевой Лидер»: недвижимость,  которая расположена возле полей для игры в гольф, сильно вырастет в цене.

    Город-курорт Белек является лучшим местом на всей территории Турции для игры в гольф. Он находится возле «русского» региона Анталии, которая находится в десятке привлекательных городов Турции для инвесторов. Открытие мирового чемпионата по игре в гольф ожидается именно в Белеке, в ноябре 2013года. Уже сейчас большим спросом пользуются недвижимые объекты, которые расположены близко к полям для гольфа. Особенно такие места привлекают инвесторов из Британии. В Белеке самыми популярными объектами являются апартаменты с бассейном и двумя комнатами. Средняя стоимость такого объекта будет немного выше 92тыс. долларов. В близлежащих населенных пунктах так же есть большой выбор различных особняков, вилл, апартаментов и таунхаусов. В 20 минутах езды расположился Сид, который также будет интересен арендаторам. Без внимания также не останется недвижимость Анталии. Именно здесь расположен международный аэропорт, которым пользуется большая часть гостей. Отсюда до места проведения чемпионата всего 30минут на автомобиле.

    По данным статистики ежегодно в Турцию приезжает около 3млн. россиян. Самыми популярными для них являются курорты Алании и Анталии. Именно здесь некоторые успели приобрести недвижимость для себя. Такая покупка очень удачная, поскольку можно отдыхать самому в условиях превосходного сервиса или сдавать квадратные метры в аренду.

    Купальный сезон в Турции начинается в мае месяца и длится до конца ноября. Если сдавать собственные апартаменты в аренду в течении года, то легко можно подсчитать прибыль, которую можно получить.

    Алания не настолько известна, как Анталия. Она выделяется более выраженным восточным колоритом и стоимостью жилья. Дешевле жилье будет только в Болгарии, но там совершенно иной уровень курорта и сервиса.

    В Алании недвижимость до 50кв.м. с расстоянием от пляжа на несколько сотен метров обойдется всего в 25тыс.евро. Это данные по вторичному рынку недвижимости. Специалисты компании "KurtSafir" сообщают, что русские инвесторы не сильно интересуются подобными объектами. На первичном рынке можно приобрести качественную квартиру в доме, в котором находится бассейн, спортзал и площадка для барбекю. Квадратный метр таких апартаментов обойдется в сумму, менее 1000евро.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.