• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Особенности установки и монтажа кондиционеров
    Опубликовано: 2013-05-15 20:30:33

    Ежегодно с приходом лета многие начинают задумываться над приобретением кондиционера. Сразу возникают два основных вопроса: где купить и какой именно кондиционер будет наиболее оптимальным вариантом. Отметим, что единого мнения на тему того, какой из кондиционеров лучше, а какой хуже – не существует. Существуют лишь понятия сочетания цены, качества и оптимальности решения. Конечно же, вам на помощь придет ТехДом - установка и монтаж кондиционеров.

     

    При выборе климатической системы первым, на что следует обратить внимание – это назначение и объем помещения, для которого будет служить кондиционер. То есть кондиционеры, подбираемые для квартир, офисов, магазинов, складских помещений будут в корне отличаться друг от друга. Также играет роль количество людей, которые находятся в таком помещении. Немаловажным фактором является наружная температура, поскольку от нее зависит заданная желаемая температура помещения. Обратите внимание на наличие тепловыделяющих приборов в помещении (это телевизоры, компьютеры, холодильник). Итак, просуммировав эти основные факторы, картина становится очевиднее.

     

     

     

    По типу монтажа кондиционеров хорошо себя зарекомендовали сплит-системы.  Здесь используется два блока. Первый крепится внутри помещения (на стену или на потолок), второй – компрессор – на наружной стене. Сплит-система может быть инверторного типа и обычная. Разница в том, что обычная работает на постоянной мощности, периодически включаясь и отключаясь, поддерживая заданную температуру для помещения. Сплит-система инверторного типа работает непрерывно, но с разной мощностью. То есть при достижении заданного температурного режима кондиционер не выключается, в данном случае понижается лишь мощность работы компрессора.

     

    Инверторные кондиционеры появились позже обычных. Кондиционер инверторного типа будет несколько дороже обычного, но эта разница оправдывает себя рядом преимуществ:  экономия электроэнергии до 30 %, поддержание более точной температуры, меньший уровень шума и больший срок службы.

     

    Существуют мульти-сплит-системы. Это сплит-система, имеющая один внешний блок с подключенными к нему несколькими внутренними блоками. Мульти-сплит-система получила распространение в офисных помещениях, торговых центрах, а также в жилых домах, поскольку нецелесообразно под каждый внутренний блок (если их несколько) ставить отдельный внешний. К тому же с эстетической точки зрения внешний вид знания выглядит аккуратнее.

     

    Вышеперечисленные особенности выбора кондиционера являются технической стороной процесса. Далее можно обратить внимание на дизайн и конфигурацию. На сайте http://techhome.kiev.ua/ вы найдете множество понравившихся вариантов с различными дополнительными функциями. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, наши специалисты любезно вас проконсультируют. У нас вы найдете наилучшее сочетания цены, качества, оптимальности и сервиса.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.