• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • АвтоКрАЗ поставила еще одну партию автомобилей в Азербайджан
    Опубликовано: 2013-07-12 17:50:09

    "АвтоКрАЗ" отгрузил еще одну партию автомобилей-шасси в Азербайджан.

    ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, отгрузил три четырехосные шасси КрАЗ-7140Н6 в адрес многолетнего партнера в Азербайджане — компании "Азнефтемаш".

    Как сообщила пресс-служба "АвтоКрАЗа" в пятницу, отгруженные на прошлой неделе автомобили колесной формулы 8х6 грузоподъемностью 30 тонн оснащены 400-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-6581.10 (Евро 3). Стоимость автомобилей не разглашается.

    На шасси будут установлены тяжелые подъемные установки УП-80/УП-100 "Руслан", предназначенные для проведения текущего и капитального ремонтов нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м.

    Согласно сообщению, первые три аналогичных автомобиля были отгружены "АвтоКрАЗом" в Азербайджан в апреле текущего года.

    В минувшем году в Азербайджан было поставлено 30 автомобилей КрАЗ различных моделей, а наибольшим спросом пользовались автомобили-шасси.

    "Предпочтение кременчугским грузовикам в качестве базы для размещения различных спецнадстроек, машзаводы Азербайджана отдают, в основном, из-за высокой грузоподъемности КрАЗов, надежности конструкции, простоте обслуживания и ремонтопригодности", — отмечается в пресс-релизе.

    "АвтоКрАЗ" выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. Автомобили холдинга также эксплуатируются более чем в 60 странах мира. Около 80% произведенной продукции экспортируется.

    В 2012 году "АвтоКрАЗ" выпустил 899 ед. и реализовал 1038 ед. автомобильной техники, а в текущем году запланировал с учетом заявок производство 2,4 тыс. автомобилей.

    В то же время в январе-июне текущего года завод уменьшил объемы производства автомобилей на 28% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года — до 322 ед.

    "АвтоКрАЗ" входит в состав финансово-промышленной группы "Финансы и Кредит", подконтрольной украинскому бизнесмену Константину Жеваго.

    Инф. maanimo.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.