• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Киеве на Позняках проводятся нелегальные «мажорные» гонки
    Опубликовано: 2013-07-16 00:35:33

    В Киеве на Позняках опять устраивают нелегальные автогонки. Около полуночи тем гражданам, кто желает уснуть, приходится сложновато из-за шума моторов и визга тормозов. Длится сие действо часа два-три. Гаишники ведут себя так же. Как обычно. То есть, не препятствуют. Несмотря на многочисленные звонки и просьбы как-то решить вопрос от простых граждан, не желающих, чтобы в их окна врывался шум моторов спортивных автомобилей. А еще иногда любители ночной скоростной езды натыкаются на отбойники. И иногда умирают. Как это случилось в минувшем году с чиновником Сергеем Чекашкиным. ГАИ тогда, кстати, перекрывало дорогу для простых автомобилистов, дабы «простые автогонщики-мажоры» могли немного полетать по Харьковскому массиву. Для некоторых такие «полеты» бывают зачастую последними…

    Напомню, что в начале октября на Харьковском массиве во время ночных нелегальных гонок погиб директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития Сергей Чекашкин. Шуму тогда было много. А главный милиционер страны господин Захарченко клятвенно божился разобраться с таким непотребным действом, как «драг-рейсинг», то бишь, эти самые ночные нелегальные гонки. После ЧП с чиновником Чекашкиным Захарченко, который, по его словам, не знал о таком явлении, дал указание и.о. начальника ГАИ Резникову «разобраться». И контролировать в дальнейшем самым тщательным образом подобные «мероприятия». И ГАИ действительно , стала контролировать – в принципе, представители сей организации делали это и раньше (перегораживали дорогу, например, дабы мажоры могли покататься). После смерти Чекашкина ночные гонщики на какое-то время с Позняков ушли. Дабы не было лишнего шума. А теперь шум поутих, и резвые парни на не менее резвых машинках опять носятся по району, доставая всех звуками своих моторов и визгом тормозов. Как говорил один известный харьковский политик другому известному харьковскому политику, «все ф..ня, все сначала»…

    Все действительно начинается сначала. И наверное, все повторится. Какой нибудь мажор опять долбанется, извиняюсь, об отбойник, а его сослуживцы будут клятвенно говорить, каким он был хорошим парнем. .. Господин Захарченко опять скажет «разобраться». И разберутся. До новых жертв. Ибо «принцип отбойника» не обманешь. Мы живем все-таки в странной стране. Где министр внутренних дел «не знает» о ночных нелегальных гонках, а его подчиненные за один день могут дать разрешение на перевоплощение пешеходного перехода в автостоянку, и автомобили стукаются друг о друга, ибо светофор перенесли, а разметку оставили старую. Это, кстати, на Позняках, как раз неподалеку с местом проведения «драг-рейсинга». Так что – шоу продолжается, господа…

     

    http://yakiev.com/

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.