• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «Тусар Форекс»: как в летний период работать на Форексе без убытков
    Опубликовано: 2013-07-17 05:18:37

    Во время летнего отдыха, все хлопоты связанные с финансовым рынком Forex откладываются в «долгий ящик». А учитывая тот факт, что некоторое число трейдеров в этот период времени слишком уязвимы, а  их работа убыточная, то нужно обращаться исключительно к профессионалам.

    Кому из брокеров  летом удается безубыточно торговать на рынке Форекс?

    Представители одной из известнейшей брокерской компании «Тусар Форекс», отметили, что для того чтобы преодолеть летний флет, необходимо учесть ряд правил: первое, быть финансово - компетентным человеком  с хорошим чутьем и правильным мышлением по поводу сделок. Второе - это маркетинг, в частности – эффективная реклама. Но и с рекламой нужно быть осторожным, главное не переборщить, ведь в слишком «сладкие» предложения навряд ли  заинтересуют грамотного инвестора.

    Сегодня, не многие компании соответствуют тому, что сулит их реклама, только те, у кого многими годами успешной работы завоеванная хорошая репутация предоставляют своим клиентам лишь то, что есть в действительности как, в частности и компания  «Тусар Форекс». Эта компания дает возможность своим клиентам работать с лучшим сервисом и обслуживанием, сопровождающим последними инновационными технологиями, такими как: терминал FX Champion и платформа МТ4.

    «Тусар Форекс» компенсирует убытки

     «Тусар Форекс» - это не только компания, которая обеспечивает сохранность денежных средств, предоставляет доступные спреды и комиссионные, но и компания, которая постоянно разрабатывает различные проекты, акции и бонусы для своих клиентов. Среди последней и наиболее привлекательной акции является - «Летний Бонус: Компенсация Убытков», которая раньше относилась только счетов Standard и имела ограниченный срок действие, то сейчас эта акция действует на всевозможные счета и  на весь летний период, то есть до 31 августа.

    Итак, напоминаем, суть акции заключается в том, что автоматическое зачисление  происходит в размере 0.6 пунктов за одну нескальперскую и нехеджевую убыточную сделку на все типы торговых счетов компании «Тусар Форекс». Для того, чтобы стать участником этой акции вам практически ничего не нужно предпринимать – бонусы самостоятельно «капают». Чтобы возместить потери, нужно выполнить некоторые торговые условия, а именно:

    -          убыток не должен быть меньше восьми пунктов;

    -          длительность сделки должна быть минимум 8 минут;

    -          сделка – нехеджевая.

    Начисленные бонусы отправляются на счет клиента 1 раз в неделю, в воскресенье и тем самым  вы автоматически являетесь застрахованными от убытков. Поэтому, не смотря ни на что, в компании «Тусар Форекс», всегда сохраняется спокойная и комфортная обстановка.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.