• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • EKOCENTRS предлагает шопинг-тур за недвижимостью
    Опубликовано: 2013-07-25 10:03:04

    Недвижимость за рубежом в настоящее время купить стало намного проще. И многие наши соотечественники уже воспользовались возможностью купить себе квартиру в Европе. А еще больше приценивается к такой возможности. И одной из приоритетных стран Евросоюза, где в плане покупки недвижимости, является Латвия.

     

    Потенциальных покупателей недвижимости в Латвии привлекают не только прекрасные Балтийские пляжи и уникальный климат. Хотя достаточно многие хотели бы просто купить себе дачу на Рижском взморье, но это не основной стимул для покупки недвижимости. Значительно больше покупателей привлекают растущие цены на недвижимость и большой спрос на аренду жилья. Так что для многих покупка недвижимости на побережье – это возможность заработать на аренде и в дальнейшем выгодно перепродать квартиру, с лихвой окупив вложения.

     

    Но, кроме того, в настоящее время покупка недвижимости в Латвии – это один из самых удобных способов получить вид на жительство в одной из стран Евросоюза, что автоматически дает много преимуществ для жизни и бизнеса в Европе. Ведь по закону «Об иммиграции» при покупке недвижимости можно получить в стране вид на жительство. Правда, недвижимость должна быть не из дешевых – от 143 тысяч Евро в Риге или крупных городах, и в два раза меньше (около 72 тысяч евро) в провинции.

     

    Однако перед потенциальными покупателями встает довольно сложная задача: как выбрать и оценить потенциальную покупку? Ведь не так просто выехать и посмотреть предложенный домик, а оценка по фотографии или описаниям – не совсем точный метод.

     

    Выход предложила компания EKOCENTRS, которая устраивает для своих клиентов ознакомительный тур по Риге и Юрмале. Об особенностях проведения таких туров и первых результатов такой акции рассказала корреспондентам издания «Биржевой Лидер» директор компании, Елена Корджева.

     

    По ее словам, подобный тур был организован для удобства клиентов, которые часто знали о месте предполагаемой покупки лишь понаслышке. Ведь фотография никогда не передаст атмосферы, ауры будущего места жительства. А познакомившись ближе с старинной Ригой и Юрмалой, многие твердо решают: Да, жить нужно именно здесь!

     

    Сотрудники компании встречают своих клиентов в аэропорту, а на следующий день, после отдыха в гостинице, отправляются в поездку по местам предполагаемых покупок на микроавтобусе. Причем вместе с традиционным гидом их сопровождает и опытный риэлтер компании. Таким образом «шопинг-туристы» не только знакомятся с местными туристическими достопримечательностями, но и осматривают образцы недвижимости, предлагаемые в том или ином районе. Определяются не только с окружением, в котором предстоит жить, но и с ценами и условиями в том или ином районе. Ведь цены в разных районах Риги и Юрмалы могут колебаться от 500 до  7000-8000 евро за квадратный метр.

     

    И даже если клиенты не приобретут квартиру после первой же поездки, но зато последующий разговор становится более предметным.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.