• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • 7 Ways отзывы клиентов
    Опубликовано: 2016-02-23 14:25:48

    Ничто не заменит живой беседы, поскольку информация, полученная из первых уст, — лучший способ проникнуть в суть вопроса. Аркатов Михаил Валерьевич, преподаватель высшей математики, а также клиент инвестиционной компании 7 Ways InvestGroup ответил на целый ряд тематических вопросов.

    - Михаил Валерьевич, как долго Вы сотрудничаете с 7 Ways InvestGroup ?

    - Ровно полгода. Но, поверьте, этого достаточно, чтобы полностью оформить свое мнение о компании.

    - Каково Ваше окончательное мнение, спрошу позже. А для начала расскажите, как именно Вы стали клиентом 7 Ways? Отзывы какие-то встречали в Интернете об этой компании?

    - Чем больше человеку лет, тем ему сложнее осваивать новые горизонты. Еще год тому назад тема биржевой торговли была для меня неизведанным полем, но мое желание изучить эту сферу оказалось сильнее сопутствующих тому сомнений. Когда я начал штудировать информацию, касающуюся торговли, то параллельно отмечал для себя компании, которые привлекли мое внимание благодаря а) прозрачности условий сотрудничества; б) оригинальным торговым стратегиям; в) разнообразию предлагаемых услуг. Как это ни очевидно, информация, предоставленная на сайте 7waysgroup.com, заинтересовала меня по всем трем вышеперечисленным пунктам. Я сам вышел на контакт с представителем 7 Ways InvestGroup, после чего и началось мое сотрудничество.

    - Как проходил начальный этап сотрудничества?

    - Сначала я обзавелся персональным инвестиционным портфелем, а также документально оформил контракт с компанией, по которому в рамках обговоренной программы, начал работу мой инвестиционный кейс. Я прошел обязательную процедуру верификации, после чего единственное, что я должен был делать, — вовремя рассчитываться с компанией за проделанную работу.

    - Настало время главного вопроса — какого же ваше мнение о компании 7 Ways?

    - Спустя полгода, я могу с уверенность сказать, что 7 Ways InvestGroup заслуживает и внимания, и доверия. У меня ни разу не возникало абсолютно никаких трудностей. Деньги выводятся легко! Держать связь с представителем компании проще простого! 7 Ways всегда на связи со своими клиентами, что подтверждает их заботу.

    - Перед тем, как начать сотрудничество 7 Ways, читали ли Вы отзывы и разного рода комментарии об этой компании?

    - Так, чтобы специально вбивать в поиск «7 Ways отзывы», - нет, этого я не делал. Умышленно я не читал отзывы ни об одной из компаний. Конечно, когда слишком часто попадалось слово «мошенники», таких брокеров я обходил стороной. Я не считаю, что интернет-мнение, способно дать объективную оценку, но полностью пренебрегать отзывами, наверно, тоже не стоит. Касательно 7 Ways. Ничего очень плохого или слишком хорошего я об этой компании не читал. Все комментарии, встречавшиеся мне, были, скорее, нейтральным. Сначала у меня даже сложилось впечатление, что компании этой от роду и года нет, поэтому о ней так мало говорят. Но потом я узнал, что 7 Ways InvestGroup существует шесть лет, но только сейчас, достигнув нужного уровня профессионализма, стала активно продвигать себя.

    На самом деле отзывы меня интересовали меньше всего. Быть может, мой метод поиска брокерской компании был нетипичным, но я успешно справился с поставленной целью найти профессионала.

    Беседовала Кристина Степаненко

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.