• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • 4 главных причины не совмещать алкоголь и татуировки. Рекомендации tattookiev.org
    Опубликовано: 2017-03-18 21:55:45

    Нанесение татуировки подразумевает несколько ограничений, и самое важное среди них — временный отказ от алкоголя. Мастера салона tattookiev.org.ua, который стал лидером в конкурсе под названием «Лучший тату салон, Киев 2016», предупреждают, что любая дозировка, вне зависимости от стоимости и качества напитка может оказаться губительной. Мастер ни в коем случае не должен браться за создание рисунка, если его клиент пьян или страдает от похмелья, ведь на это есть очень веские причины.

    Благородные напитки, такие как коньяк и виски расширяют сосуды.

    Как сказано на страницах сайта tattoo.org.ua, потребление таких напитков как коньяк, виски, бренди влияет на расширение сосудов венозной сетки. Как результат, краска буквально выталкивается из кожи, из-за чего получается смазанная или нечеткая картинка. Зачастую мастеру приходится в 2-3 раза дольше работать над рисунком, чтобы результат получился не отличным, но приемлемым.

    Потребление водки повышает давление.

    По сути, итог у потребления виски или водки будет одинаковым: картинка получится нечеткой, расплывчатой или не стойкой. Вот только спирт влияет не на расширение сосудов, а на увеличение артериального давления, вследствие чего нанести рисунок оказывается почти невозможно. К тому же, если клиент находится в состоянии опьянения, ему может стать плохо прямо во время сеанса.

    Пиво влияет на повышенную выработку лимфы.

    Лимфа — та самая корочка, которая образовывается на местах ран и царапин. С ее помощью организм борется с повреждениями, и нанесенную татуировку он воспринимает как еще одно повреждение. Мастера группы https://vk.com/tattoosalonkiev сообщают: "увеличенное число лимфы приводит к тому, что татуировка быстро начинает выцветать, теряя свою изначальную привлекательность".

    Не рекомендуется пить сразу после нанесения рисунка из-за риска ухудшения самочувствия.

    Несмотря на то, что современные мастера работают аккуратно, используя лишь самые лучшие технологии, нанесение рисунка все равно оборачивается стрессом для организма именно поэтому после сеанса еще 24 часа категорически нельзя пить любые алкогольные напитки. В противном случае, человек столкнется с головокружениями, тошнотой и даже потерей сознания.

    Алкоголь в принципе не способен оказать положительное влияние на самочувствие человека. Однако потребление его перед посещением сеанса и вовсе оборачивается в лучшем случае массой неприятных последствий. Если любитель наколок не хочет столкнуться с невнятным результатом посещения салона и ухудшением общего самочувствия, пить ему не стоит.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.