• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Собственная кондитерская фабрика или как зарабатывать на сладком?
    Опубликовано: 2018-02-05 21:31:15

    Для того, чтобы хорошо зарабатывать в нашей стране, лучше всего работать на себя. В поисках бизнес идей многие предприниматели, как опытные, так и новички, приходят к «сладкому» решению. Строить свой бизнес на кондитерке вполне возможно для каждого, не зависимо от вашего уровня подготовки или отложенных финансов. В этой статье мы выделили несколько основных возможностей для организации небольшого предприятия, назовем это мини-кондитерской фабрикой.

    Производство на дому

    Естественно, если речь идет о домашней кухне, то это не будет массовое изготовление, как на большой кондитерской фабрике, а только поштучное изготовление тортов, различных пирожных и десертов на заказ. Но плюсом такого бизнеса является отсутствие необходимости искать помещение и закупать профессионально оборудование, что значительно снижает стоимость такого проекта.

    Кондитерский цех

    Если вы все же готовы к большим финансовым вложением, и вашей мечтой является именно кондитерская фабрика, то начинайте с производственного цеха. Для этого вам понадобится хорошее помещение с водопроводом и канализацией, хотя бы косметическим ремонтом и качественным профессиональным оборудованием. Вы сможете производить, к примеру, круассаны, реализуя их разным торговым сетям, кафе и розничным магазинам. Со временем цехи можно расширять, добавляя новую продукцию, и четко двигаясь на пути к открытию большой кондитерской фабрики.

    Кондитерская-кафе

    Для тех, кто мечтает о небольшом, но прибыльном бизнесе, который будет привлекать постоянных клиентов и радовать их ежедневно, идеальным вариантом может стать именно кондитерская-кафе. Вы можете предлагать посетителям не только отведать лучшие сладости у вас, но и покупать их на вынос, рекламируя свое производство, например, как домашнюю выпечку со вкусом детства. Плюсом такого бизнеса является полное отсутствие посредников, вы сами формируете целевую аудиторию, ассортимент и стоимость. При этом есть такой нюанс, как сложность в выборе красивого, удобного помещения в хорошем районе, ведь в отличие от цеха, кафе должно быть в людном месте, например, центре города или большом торговом центре.

    Кондитерский магазин

    Начинать такой бизнес можно с заказов продукции от популярных кондитерских фабрик, которые будут гарантировать вам высокое качество. Иногда владельцы таких магазинов останавливаются на продаже чужой продукции, но часто делают шаги и к собственному производству. Все зависит только от того, какие цели вы перед собой поставите.

    Что бы вы ни выбрали, мы желаем вам терпения, мудрости и немного успеха, ведь без этого строить бизнес с нуля просто невозможно.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.