• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Аппараты для салонов красоты, к каким нужно присмотреться?
    Опубликовано: 2018-11-30 15:42:07

    Желание сохранить молодость и свежесть вечно. Значит, салоны красоты не останутся без клиентуры. Но чтобы к вашим мастерам записывались задолго, чтобы рекомендовали салон знакомым, потребуется оснастить его лучшими аппаратами для косметологии. Выбор их сегодня весьма широк, как и диапазон назначения. Поэтому остановимся пока на трех видах аппаратов.

    RF лифтинг – многофункциональность на службе красоты

    Удивительная по эффективности процедура проводится на радиоволновых аппаратах. Чаще ее называют РФ лифтинг. Точно откалиброванные радиоволны проникают в кожу, активируя клетки эпидермиса, стимулируя производство коллагена.

    Аппараты РФ лифтинга бывают портативные или стационарные. Вторые обладают большим набором функций, так как помимо радиоизлучения, воздействуют на кожу световым пучком IPL. Им под силу уже эпиляция, они убирают проступившую сосудистую сетку. Причем эффект визуально заметен уже после первой процедуры, а результат полного курса сохраняется почти два года. Аппарат не имеет ограничений по возрасту, типу кожи, отсутствуют болезненные ощущения.

    Аппаратная чистка кожи лица

    Брашинг или броссаж – самый востребованный в салоне красоты аппарат. Он очищает кожу набором вращающихся щеточек, которые легко снимают ороговевшие клетки кожи, помогая процессу обновления. Аппарат прост в использовании, специалисту остается только определить, какая щетка лучше всего подойдет к конкретной коже.

    В процессе работы щеточки и губки аппарата уберут не только отмершие частички кожи. С ними уйдут мелкие морщинки и неровности, кожа приобретет здоровый, красивый вид. При этом сохраняется естественная защита.

    Мезотерапия под полным контролем

    Когда в дело вступает «тяжелая артиллерия» – мезотерапия – немаловажным будет вопрос о контроле. Инъекции красоты необходимо вводить строго по заданным параметрам, на определенную глубину, с точным интервалом, частотой, объемом вещества. Для этого создан мезожинжектор. Он позволит косметологу выполнять процедуры намного быстрее и исключит ошибки, неизбежные при ручном введении. Мезоинжектор адаптируется под любые комбинации параметров, препарат дозируется точно и не вытекает, равномерно распределяется под кожей.

    Этот аппарат привлечет в салон даже тех клиентов, которые панически боятся инъекций.

    Единственный относительный минус этих аппаратов – они не предназначены для использования дома. Эти аппараты красоты созданы именно для профессионального использования в салоне.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.