• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Как действуют биологически активные добавки
    Опубликовано: 2019-05-03 10:43:27

    Сбалансированное питание - залог отличного самочувствия и здоровья. Поэтому пища должна быть не только вкусной, но и содержать витамины, питательные вещества. Однако часто по разным причинам нет возможности позаботиться о своем рационе и правильное питание. Это приводит к нарушению обмена веществ, которое может стать причиной различных заболеваний.

    В такой ситуации помогут диетические добавки, в основе которых - натуральные компоненты. Это не лекарственные средства, они не имеют лечебного действия. Часто их еще называют биологически активными добавками (БАД). Их главная цель - дополнение пищевого рациона и регуляция функций систем и органов. Например, диетическая добавка «Миелофан» - отличный источник витаминов и нуклеотидов. Ее рекомендуют употреблять для нормализации состояния нервной системы.

    Родом из США

    Диетические добавки родом из Америки. Впервые они с появились в 70-х годах ХХ века. Их начали употреблять с целью решить проблему сбалансированного питания: человек глотал таблетку и таким способом пополнял  запас витаминов и микроэлементов. Прошло время, но диетические добавки до сих пор популярны. Их можно приобрести в форме таблеток, капсул, порошков. Принимают их вместе с пищей или добавляют к ней. В основе БАДов - белки, жиры, углеводы, аминокислоты, микроэлементы, экстракты растительного происхождения.

    Для чего нужны диетические добавки

    Многие люди не знают, для чего нужны биологические добавки и воспринимают их как «таблетки от всех болезней». Однако на самом деле это не так. Есть ряд различий между диетическими добавками и обычными препаратами:

    • Безопасность. Добавки изготавливают на основе натуральных компонентов, поэтому они не имеют побочных действий и не вызывают аллергических реакций. Но обязательно нужно соблюдать правила использования.

    • Отличное профилактическое действие. Часто добавки назначают для профилактики различных заболеваний. Они не отменяют лекарственные препараты, а усиливают их действие.

    • В отличие от медицинских средств, добавки действуют медленнее. Но обеспечивают длительный эффект. Если нужно нормализовать работу нервной системы, специалисты рекомендуют диетическую добавку «Миелофан» купить.

    Важные нюансы

    Если вы планируете употребляете диетические добавки, обязательно проконсультируйтесь у врача. Он подскажет, какие именно препараты вам нужны.

    Не покупайте средства в непроверенных точках продаж. Там есть большая вероятность приобрести подделку и даже нанести вред своему здоровью.

    Ни в коем случае не стоит превышать рекомендуемую суточную норму употребления препарата, не стоит использовать как замену полноценного рациона питания. Например, «Мієлофан» рекомендуется принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

    Не забывайте о полноценном сне, правильном питание, умеренной физической нагрузке, прогулках на свежем воздухе. Это только усилит эффект от употребления биологически активных добавок.

    Берегите себя и будьте здоровы!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.