• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Мойка самообслуживания: рентабельность бизнеса?
    Опубликовано: 2019-11-21 17:56:25

    Как построить эффективный и прибыльный бизнес? Найти любимое для себя и полезное для других дело, закупить профессиональные комплектующие, учесть и минимизировать все риски, собрать сплоченную команду, найти ответственного исполнителя и поставщика. Список ведь только начинается, верно, а голова уже идет кругом?

    Получить максимум удовольствия и минимум хлопот можно, если выбрать бизнес под ключ, а именно МСО. Наверняка Вы сами заметили, насколько много сейчас автомобилей, а значит потребность в их качественном уходе также возросла!

    Какая прибыль автомойки? Консультируемся с Green Wave

    Все, кто хоть как-то связаны с car wash business, непременно слышали о “Грин-Вэйв”. Они не только успешно продают свою франшизу, но и лично занимаются возведением автомоечных станций от А до Я. Какая прибыль автомойки?

    Безусловно, доходность зависит от комплектации, количества постов, местоположения объекта и еще многих других факторов. В среднем прибыльность автомойки ощущается через 37-50 месяцев, если речь о мегаполисах и столице, тогда этот срок сокращается почти вдвое. При среднем чеке в 50-60 грн., проходимости клиентов усреднено 40.000 на 1-й год (далее прогнозируется до 70.000). Вы окупите дорогостоящие инвестиции в первоклассное оборудование и начнете получать чистый доход!

    Обращаем Ваше внимание, бизнес-план мойка машин для каждого проекта составляется отдельно, данные могут разниться в зависимости от густонаселенности выбранного города. Чтобы снизить неудачи и приобрести действительное хорошее оснащение, стоит купить автомойку самообслуживания у надежного и проверенного исполнителя. “Грин Вейв” не только сделает за Вас все строительные, монтажные и отделочные работы, но еще и приведет в порядок документацию, оформит все согласно с действующим законодательством.

    Экономьте свое время, вкладывайте деньги в идеи, которые реально работают! Если Вы до сих пор сомневаетесь, нужен ли Вам бизнес мойка самообслуживания, отзывы на ютуб-канале и сайте франчайзера Вас убедят в обратном. Вы на очно сможете оценить качество предоставляемых услуг, увидите довольных бизнесменов, которые доверяют “Грин-Вейв” и получают с его помощью отличный доход!

    Окупаемость автомойки и в чем выгода от сотрудничества с Green-Wave

    Отзывы владельцев автомоек должны только подкрепить Вашу уверенность! Выбирайте нужный пакет услуг — “СМАРТ” или “ПРЕМИУМ”, а команда профессионалов за Вас проработает все риски, перспективы и сроки окупаемости. Стоит отметить, что такой известный бренд, как https://green-wave.ua/, уже давно знаком отечественным автовладельцам, они охотно посещают мойки под его знаменем, потому что знают: результат превзойдет все их лучшие ожидания!

    Почему эта франшиза мойка машин так востребована, успешна и быстро окупаема:

    • Профессионализм во всем — от оборудования и ремкомплектов до команды строителей.
    • Берут на себя всю ответственность и хлопоты по созданию бизнеса.
    • Предлагают оснащение лучших мировых брендов, а также отличную автохимию собственного производства.
    • У них действительно автомойка под ключ, цена ниже, чем у конкурентов.

    За консультацией обращайтесь на сайт или по телефону, уверенны, Вам обязательно помогут!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.