• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «Болезнь цивилизации»: чем опасен остеохондроз
    Опубликовано: 2020-06-17 11:25:25

    Жалобы на боли в спине часто слышим от людей разного возраста. Однако, если боль повторяется очень часто, все-таки стоит обратиться к врачу.

    Очень распространенной патологией позвоночника есть остеохондроз. Он не излечим, и характеризуется изменениями в хрящевой ткани, межпозвоночных дисках.

    Начальная стадия может проходить без четко выраженных симптомов, а дискомфорт может быть минимальным. Однако с каждой стадией симптомы более заметны, а боль все сильнее. Своевременная диагностика и правильно подобранное лечение позволяют замедлить дистрофические процессы в позвоночнике, улучшить общее состояние пациента.

    Диетическая добавка «Травмафлекс» поможет нормализовать работу опорно-двигательной системы. А также препарат способствует естественному восстановлению хрящевой ткани. 

    Травмафлекс порошок рекомендуется принимать 1 раз в сутки, содержание пакета растворить в стакане воды. Курс потребления - 40-60 дней. После этого желательно сделать перерыв (5-6 недель). Если есть необходимость, курс приема препарата нужно повторить.

    ТРАВМАФЛЕКС

    Кто в группе риска

    Еще несколько лет назад считали, что остеохондроз позвоночника проявляется после 35-ти лет. Ведь с возрастом происходит дистрофия тканей хряща. Сегодня его называют «болезнью цивилизации». А с жалобами на дискомфорт и боль в спине обращаются пациенты в возрасте 18-20 лет. Среди причин - малоподвижный образ жизни, нарушение обмена веществ, частые стрессы, нарушение осанки. Кроме того, мышцы спины нагружает длительное пребывание в одной позе на рабочем месте, ношение сумки на одном плече. Поэтому остеохондроз часто называют «болезнью цивилизации», и о медикаментозных методах борьбы с ним можно узнать на сайте https://apteka1.net.

    Основные симптомы, которые не стоит игнорировать, - человек быстро устает, его мучают головные боли, может быть головокружение, снижение остроты зрения. Часто болевые ощущения в спине могут отдавать в желудок, другие органы. Острая фаза остеохондроза в поясничном отделе может сопровождаться потерей чувствительности, параличом и даже атрофией мышц. Во время обострения  болезни больному необходимо обеспечить постельный режим, покой.

    Алгоритм лечения врач подбирает индивидуально, в зависимости от состояния пациента, возраста и других особенностей организма. Используют разные методы, главная задача которых снять отеки, воспаление, а также замедлить процесс разрушения хрящевой ткани. После основного лечения можно переходить к лечебной физкультуре.

    Диетическая добавка «ТРАВМАФЛЕКС» поможет улучшить общее состояние организма пациента. Результат можно увидеть уже через несколько недель регулярного приема препарата, заказать который можно на сайте аптеки Альго-Фарм или по телефонам:

    +38 050 922 9323 Vodafone
    +38 050 922 9323 Viber
    +38 096 777 5509 Киевстар
    +38 093 328 2738 lifecell.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 окт, 18:00

    26 окт, 17:00

    26 окт, 16:30

    26 окт, 15:00

    26 окт, 14:15

    26 окт, 14:00

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.