• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Разместив деньги в банке, жительница Хмельницкого стала обладательницей путевки в Таиланд
    Опубликовано: 2008-11-03 14:05:35

    В последние годы граждане Украины весьма охотно хранят свои сбережения в банках. Об этом красноречиво свидетельствует статистика Национального банка, согласно которой, объем вкладов физических лиц в отечественных банках превышает 200 миллиардов гривен.

    Повышение доверия населения к банковской системе обусловлено большим предложением самых разнообразных депозитных программ, которые позволяют каждому выбрать наиболее подходящий для него продукт. При этом банковская система страны зарекомендовала себя, как устойчивая и надежная. Поэтому вкладчики, особенно те, которые пользуются услугами крупных, авторитетных банков, уверены в том, что их деньги не пропадут. И, конечно, важную роль играет то обстоятельство, что вкладчики украинских банков получают весьма приличные проценты по своим вкладам. Так что деньги в банках не только надежно сохраняются, но еще и работают на своих владельцев. А иногда удачно вложенный депозит, сверх положенных процентов, приносит клиенту банка и вовсе неожиданный сюрприз. Так случилось, например, с Валентиной Кузь, жительницей Хмельницкого, которая разместила свои сбережения в "Укргазбанке". Совершенно неожиданно она вдруг узнала, что кроме всех выгод, которые приносит пользование услугами авторитетного и надежного финансового учреждения, Валентина Петровна еще и стала обладательницей путевки в Таиланд, которая разыгрывалась среди вкладчиков "Укргазбанка". Вернувшись из поездки, она поделилась своими впечатлениями с журналистом.

    -Размещая вклад в банке, вы рассчитывали поехать в Таиланд?

    - Честно говоря, я хотела просто разместить свои сбережения. И поэтому искала надежный банк, который предлагал бы выгодные условия депозитов. Просмотрев газеты, выбрала "Укргазбанк", так как там предлагали хорошую процентную ставку. К тому же, в это время банк проводил акцию «Деньги любят тишину», призом которой была поездка в Таиланд. Оформляя договор, я пошутила: «У меня же и паспорта заграничного нет». На что сотрудник банка мне ответил: "А вы обязательно оформите его».

    -Вы удивились, узнав о выигрыше?

    - Когда мне позвонили из банка, я как раз на огороде картошку копала. И тут мне сообщают, что я стала победителем акции. Я сначала не поверила, подумала, что это розыгрыш. А потом, конечно, обрадовалась.

    - Вам понравилась поездка?

    - Я как в сказке побывала! Это совсем другой мир, другая культура. Мы посетили королевский дворец, побывали в мини-Версале, увидели ценнейшую реликвию Таиланда – статую Будды, были на экскурсии в Бангкоке, катались на слонах в джунглях. Я радовалась всему, как ребенок.

    - Будете ли вы и дальше хранить деньги в "Укргазбанке"?

    - Теперь он стал для меня родным. Я после поездки даже пенсионный счёт перевела в "Укргазбанк". Ведь там действуют дополнительные процентные ставки для пенсионеров. Депозитный договор я продлила. Ведь это намного удобнее, чем хранить деньги дома. И всем своим знакомым советую хранить деньги в "Укргазбанке". А вдруг и им повезет.

    Игорь АНТОНЕНКО, журналист

    "Факты", - 30.10.2008.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.