• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • За что «Тусар Форекс» доплачивает по 120% партнерам
    Опубликовано: 2013-07-24 15:50:11

    Сегодня уже многие наши соотечественники активно и стабильно зарабатывают на финансовых рынках. И больше всего известен крупнейший финансовый рынок – Форекс. Профессионалы рыка Форекс, опытные трейдеры, обладающие знаниями о законах рынка и правилах торговли, способны получать на этом рынке огромные, практически неограниченные прибыли. Но для успешной работы нужны не только знания, но и практика, и  умение использовать знания.

     

    Но существует способ заработка на Форексе, который позволяет извлекать из него прибыль, не участвуя в торговом процессе и не вкладывая инвестиций. Это партнерская программа, схема которой довольно проста – привлекать в компанию новых клиентов, и получать вознаграждение с его успешной торговли.

     

    Самые удобные условия партнерской программы в настоящее время, по мнению корреспондентов издания «Биржевой Лидер», у компании «Тусар Форекс». А не так давно в рамках партнерской программы компания увеличила вознаграждение партнерам за обороты привлеченных клиентов. 

    Компания «Тусар Форекс» прилагает все усилия, чтобы все клиенты компании, какой способ заработка они не предпочли – инвестирование или трейдинг, торговлю без депозита или же партнерскую программу – могли эффективно и стабильно зарабатывать. Поэтому компания продолжает развивать ряд новейших инновационных проектов, получать прибыль буквально с первых дней участия в работе, с минимальным риском и минимумом издержек.  Компания предлагает работу на торговых платформах FX Champion и МТ4, и мобильный трейдинг с практически любых типов смартфонов. А прибыльность торговли обеспечивают новейшие программы помощи трейдерам – Программа компенсации убытков, нано-центовые счета, программа возврата комиссионных, накопительные на депозит, бонусы и акции и многое другое. 

    В результате, как показывает практика, большинство трейдеров рынка Форекс торгуют с прибылью. И прибыльность по сделкам клиентов составляет около 40%. В результате и прибыль партнеров была очень неплохой даже до повышения ставок – о 40% от спреда и 3 пункта за каждый лот. И это был один из самых высоких размеров вознаграждения среди всех брокеров. 

    Кроме того, партнеры «Тусар Форекс» имеют полную информационную и рекламную поддержку от компании. Они получают аналитические данные, ссылки для привлечения клиентов, рекламные материалы и так далее. А партнеры, которые регулярно привлекают новых клиентов в компании, и стали самым крупным Представляющим Агентом (IB). Который получает в течение 6 месяцев комиссию с прибыли всех клиентов компании в регионе. 

    Более того, компания разработала и запустила программу SUB-IB, которая представляет собой двухуровневую партнерскую программу. Каждый, кто знаком с принципом действия партнерских программ, понимает, насколько выгоднее участие в двухуровневой программе по сравнению с обычной линейной. Более подробно с программой Sub-IB на сайте компании в соответствующим разделе. 

    Но компания не остановилась на достигнутом, поэтому пошла на увеличение вознаграждения для партнеров. Теперь если привлеченный клиент достигает высоких  торговых оборотов, то процент вознаграждения увеличивается до 120%. Такой процент насчитывается за активность, привлекающих более 61 клиентов, совершавших в совокупности оборот более 161 стандартных лотов в день. 

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.