• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • FBS: сегрегированные счета – как получить от брокера 70% депозита
    Опубликовано: 2013-08-07 22:16:02

    Прибыльно работать на Форекс может фактически любой желающий. Для этого существуют серьезные предпосылки: во-первых, этот валютный рынок является наиболее крупным по оборотам денежных средств (несколько триллионов долларов за сутки); во-вторых, Форекс  представляет наиболее прогрессивные технологии трейдинга, которые позволяют при наименьших рисках работать со значительными денежными объемами.
     

    Чтобы не попасть в капкан к нечистому на руку брокеру, перед заключением соглашения нужно узнать как можно больше о его работе. И, если компания работает во многих странах длительное время, имеет положительные отзывы биржевиков, предоставляет высококачественные услуги с круглосуточной службой поддержки своих клиентов, постоянно внедряет инновационные технологии и улучшает условия торговли, − с ней можно смело сотрудничать.

    Брокер FBS является одной из подобных компаний. По итогам прошлого года, компания признана лучшим брокером Форекс  Азии.  Также она стала лауреатом в номинации «Лучшая платформа MT4» в Китае на международной выставке International Investment & Finance Expo. Тысячи клиентов брокера благодаря уникальным условиям торговли и новым технологиям трейдинга постоянно получают солидные прибыли на рынке Форекс.

    Недавно компания FBS  представила новый сегрегированный счет, обеспечивающий максимальную безопасность денежных средств трейдера. Этот тип счета дает возможность клиентам оперировать значительными торговыми объемами и, благодаря этому, получать крупные прибыли. При этом биржевику достаточно внести лишь 30 процентов от заявленной суммы вклада, а FBS ему дает возможность торговать  на все сто процентов! − сообщает «Биржевой лидер».

    Сегрегированный счет от FBS – это уникальная услуга. Благодаря ей трейдеры компании могут хранить большую долю своих торговых средств на своем личном счете в банке. Одобряется и оформляется сегрегированный счет в течение одного дня.  Не нужно отправлять никаких документов по почте, решаются все вопросы в кратчайшие сроки в онлайн режиме. Не волнуясь о сохранности своих денег, теперь трейдеры могут всецело посвятить себя рентабельной торговле с брокером FBS.

    Торговля на сегрегированных счетах происходит без ограничений. Преимущества этого счета таковы: кредитное плечо до 1:500, плавающий спрэд от 0.2 пункта, мгновенный вывод ордеров в систему
    ECN Currenex, точность котировок пяти знаков после запятой. Нет реквот и ограничений на стратегии торговли.


    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.