• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Германия опровергает возможность новой финансовой помощи Греции
    Опубликовано: 2013-08-14 12:45:01

    В Минфине Германии заявляют, что Афины делают успехи в реформах, о чем свидетельствуют экономические данные.

    Правительство Германии в понедельник опровергло сообщение о том, что Греции понадобится новая программа помощи к началу следующего года, сообщает Reuters.

    Немецкий центробанк полагает, что Греции потребуются дополнительные спасательные кредиты от европейских партнеров не позже, чем к началу 2014 года, сообщил еженедельный журнал Der Spiegel в воскресенье, ссылаясь на документ из Бундесбанка. В свою очередь Министерство финансов Германии сообщило, что не знает об этом документе, где говорится, что Европа "наверняка согласует новую программу для Греции" и что существующая программа помощи несет в себе "крайне высокие риски".

    "Последний доклад "тройки" свидетельствует о том, что Греция делает большие успехи в своих реформах. Как вы знаете, нынешняя программа действует до 2014 года, так что я нахожу сложным говорить сейчас о том, что случится в 2014 году", - сказал представитель министерства Мартин Коттхаус.

    Напомним, Der Spiegel написал, что Бундесбанк критикует тот факт, что в июле "тройка" кредиторов - Европейский центробанк, Еврокомиссия и МВФ - одобрила очередной транш Греции в размере 5,8 млрд. евро, называя это одобрение "политически мотивированным".

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Великобритания озвучит сумму за Brexit после торговых переговоров с ЕС



    Стоимость электроэнергии может возрасти в следующем году



    Який порядок повернення коштів зайво зарахованих на електронний рахунок



    США ввели санкции против 13 организаций КНДР и Китая



    У жовтні 2017 року органами фіскальної служби Донеччини надано понад 19 тисяч адміністративних послуг



    В який термін самозайняті особи зобов’язані подавати до контролюючих органів за місцем свого обліку відомості про зміну облікових даних?



    Ліцензія на виробництво спирту, алкогольних напоїв або тютюнових виробів видаєься не пізніше 30 календарних днів с дня отримання заяви



    Чи є об’єкт оподаткування ПДФО, якщо фізична особа, внесена до Реєстру волонтерів АТО, отримує благодійну допомогу?



    Кошти після оподаткування переведені з рахунку юридичної особи – платника єдиного податку ІІІ групи на рахунок цього ж платника в іншому банку: чи виникає дохід?



    За господарські операції з ризиковими контрагентами дніпровське підприємство сплатило до бюджету 928 тис. грн.




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.