• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В компании Cliff Property поведали инвесторам о выгодных условиях коммерческой недвижимости Германии
    Опубликовано: 2015-09-24 10:14:14

    Экономика в Германии является  самой развитой как в  Европе, так и в мире.

    На рынке недвижимости, ценовая политика весьма демократична. Жилье и коммерческие объекты стоят здесь сравнительно недорого. По мнению Ольги Катрич - директора департамента компании «Cliff Property»,  этот и многие другие факторы привлекают инвесторов со всех стран мира. Также она поведала и об особенностях инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.

    «Cliff Property» - риэлтерская компания, специализирующаяся на продаже и аренде зарубежной недвижимости.

     Коллегия экспертов считает главным достоинством рынка недвижимости Германии – постоянный рост  на протяжении многих лет. Даже во время последнего всемирного кризиса, инвесторы практически не пострадали. Востребованными являются  практически  все объекты недвижимости.

    Систематическому развитию рынка недвижимости в Германии содействуют такие аспекты, как довольно значительные доходы населения, сформировано кредитование на выгодных условиях, а также стоит отметить и  либеральную политику Германии не только к своим, но и к иностранным инвесторам. Воздействие спекулянтов на цены  объектов недвижимости в Германии минимально. За  необоснованным  ростом цен, государство заботливо следит, чтобы избавить собственников недвижимости от непредвидимых проблемных ситуаций.

    Инвестируя в недвижимость Германии, инвестор может смело рассчитывать на постоянный прирост стоимости недвижимости. Так же расчет можно делать и на прибыльность при сдаче в аренду имущества.

    Коммерческая недвижимость в Германии зачастую может продаваться уже сданной в аренду (при наличии договора об аренде на определенный период времени). Соответственный доход порадует инвестора. Такие объекты по ценовой политике дороже тех, что без аренды. Ольга Катрич рассказала и об исключениях - это завышенная цена на недвижимость без аренды, но в тех районах, где спрос на аренду высок.

    На данный момент в Германии максимальную прибыль собственникам приносят офисные центры, торговые площади, рестораны, отели. Заработать возможно и на других видах недвижимости – производственных, складских и т.д.

    Как утверждают специалисты компании «Cliff Property», необходимо детально рассматривать каждый вариант, изучая инвестиционные перспективы объекта. Компания  «Cliff Property» рекомендует при выборе объекта для покупки обязательно проконсультироваться с опытными риэлторами, знающими особенности рынка.

    Также в компании  «Cliff Property» смогут оказать помощь  с оформлением кредита на территории тех стран, где приобретается недвижимость, с получением вида на жительство, предоставят услуги по управлению и содержанию недвижимости.

    «Cliff Property» - агентство, которое гарантированно даст Вам высокопрофессиональное юридическое сопровождение каждой сделки

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.