• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Немецкий бизнес высоко оценил украинские реформы
    Опубликовано: 2015-09-28 09:00:36

    Представители немецкого бизнеса отметили положительный опыт сотрудничества с центральными органами исполнительной власти.
     
    В рамках подготовки к Немецко-украинскому бизнес-форуму, который состоится 23 октября, в Министерстве экономического развития и торговли прошел круглый стол с представителями немецких компаний, которые уже давно работают в Украине.

    Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

    На встрече присутствовали одни из крупнейших компаний Германии, в частности, DHL International, Robert Bosh LTD, Metro Cash & Carry, BSM Bosh and Siemens Home Appliance Group и другие.

    "Участники одобрили высокую мотивацию правительства к проведению реформ и положительный опыт сотрудничества с центральными органами исполнительной власти. Вместе с тем было отмечено, что худшие времена уже позади, а некоторые компании даже начали расширение своих производственных мощностей в Украине", — говорится в сообщении.

    Как отмечается, во время разговора о внешней торговле, представители немецкого бизнеса сообщили о хорошем проценте растаможки товаров, который они оценивают в более 80%.

    "Это очень хороший сигнал. Мы надеемся, что бизнес-форум будет дополнительным импульсом для расширения немецкого бизнеса в Украине", — сказал Александр Маркус, представитель Делегации немецкой экономики в Украине.

    По мнению представителей немецких компаний, Украина имеет значительный потенциал в сфере производства автомобильных запчастей, химической промышленности и в аграрном бизнесе.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Комунальники пояснили, як здійснюють нарахування за воду для киян, які залишили свої домівки



    Зняття з обліку юрособи у разі проведення процедури реорганізації



    До уваги платників акцизного податку



    Податкові пільги щодо сплати земельного податку для юросіб



    ФОП – «єдинник» другої групи надав послуги працівнику юрособи, що перебувала у відряджені: чи є порушення?



    Фізособою – «незалежником» у період дії воєнного стану добровільно перераховано грошові кошти Збройним Силам України: що з витратами?



    Реорганізація колективного с/г підприємства: оподаткування доходу фізособи – спадкоємця від продажу майнового паю юрособі



    До уваги суб’єктів господарювання, які здійснюють оптову та/або роздрібну торгівлю пальним



    До уваги платників плати за землю



    Щодо обмежень програмного забезпечення по кількості рядків у таблиці даних платника ПДВ




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.