• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Немецкий бизнес высоко оценил украинские реформы
    Опубликовано: 2015-09-28 09:00:36

    Представители немецкого бизнеса отметили положительный опыт сотрудничества с центральными органами исполнительной власти.
     
    В рамках подготовки к Немецко-украинскому бизнес-форуму, который состоится 23 октября, в Министерстве экономического развития и торговли прошел круглый стол с представителями немецких компаний, которые уже давно работают в Украине.

    Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

    На встрече присутствовали одни из крупнейших компаний Германии, в частности, DHL International, Robert Bosh LTD, Metro Cash & Carry, BSM Bosh and Siemens Home Appliance Group и другие.

    "Участники одобрили высокую мотивацию правительства к проведению реформ и положительный опыт сотрудничества с центральными органами исполнительной власти. Вместе с тем было отмечено, что худшие времена уже позади, а некоторые компании даже начали расширение своих производственных мощностей в Украине", — говорится в сообщении.

    Как отмечается, во время разговора о внешней торговле, представители немецкого бизнеса сообщили о хорошем проценте растаможки товаров, который они оценивают в более 80%.

    "Это очень хороший сигнал. Мы надеемся, что бизнес-форум будет дополнительным импульсом для расширения немецкого бизнеса в Украине", — сказал Александр Маркус, представитель Делегации немецкой экономики в Украине.

    По мнению представителей немецких компаний, Украина имеет значительный потенциал в сфере производства автомобильных запчастей, химической промышленности и в аграрном бизнесе.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Порядок вручення ППР, податкових вимог, листів, адресованих платнику податків



    Внесення змін до облікової картки фізособи – платника податків - іноземця



    Про встановлені ставки та коефіцієнти до ставок з рентної плати за користування радіочастотним ресурсом України



    Джерела погашення податкового боргу за рішенням органу стягнення відповідно до ПКУ



    Про розмір плати за дублікат ліцензії на виробництво спирту



    До уваги суб’єктів господарювання, які здійснюють розлив алкогольних напоїв



    Про терміни, в які підлягають ввезенню на територію України товари, що імпортуються за бартерним договором



    Юрособа – платник єдиного податку третьої групи є власником земельної ділянки, на якій здійснюється будівництво: що з земельним податком?



    Порядок скасування реєстрації ПРРО



    З якого часу мають право зареєструватись платниками єдиного податку четвертої групи новоутворені сільгосптоваровиробники – юрособи?




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.