• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Украина оштрафовала российские авиакомпании почти на 650 млн грн
    Опубликовано: 2015-10-02 13:30:59

    По факту полетов в оккупированный Крым было составлено 4 тыс 750 протоколов на общую сумму 646 млн грн. Российские авиакомпании штраф не оплатили.

    Украина оштрафовала совершавшие полеты в оккупированную Автономную Республику Крым российские авиакомпании на общую сумму 646 млн грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов.

    "По фактам нарушения воздушного пространства над Крымом российскими авиакомпаниями на 1 октября 2015 года протоколов составлено 4 750 штук на общую сумму 646 млн грн. Оплачено в государственный бюджет 00 грн 00 коп", - написал он.

    Напомним, 25 сентября Кабинет министров Украины, в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, принял решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь Аэрофлота и Трансаэро, в Украину, а также транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины в случае, если они везут товары военного назначения, двойного назначения или российских военных.

    В Госавиаслужбе сообщили, что российские авиакомпании, которые попали под санкции в соответствии с решением СНБО, не смогут летать в Украину с 25 октября 2015 года.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    В Україні скасували обмеження на торгівлю цінними паперами



    Доплати за понаднормовий стаж: у кого можуть бути більші пенсії



    За урядовою програмою працевлаштували майже 9 тис. переселенців



    Пенсіонери можуть залишитися без виплат: чому припиняють нарахування



    Україна готова до опалювального сезону на 60%



    НБУ запровадив додаткові заборони для колекторів. Врегулював питання поручителів



    Акцизний податок: деякі особливості розрахунку офіційного курсу гривні до іноземної валюти



    Хто є платниками земельного податку за земельні ділянки, які приватизовані громадянами – членами садівницького товариства?



    Внесення/вилучення готівки з місця проведення розрахунків, які не пов’язані із проведенням розрахункових операцій: проведення через ПРРО



    Розмір ставок, встановлених для юросіб – платників єдиного податку четвертої групи




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.