• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Россия не должна единолично действовать в Сирии - МИД Германии
    Опубликовано: 2015-10-02 14:45:48

    Глава МИД Германии подчеркнул, что диктатуре Башара Асада нужно положить конец, так же, как и господству Исламского государства.

    Россия не должна действовать в Сирии в одиночку. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая перед участниками общей дискуссии в рамках 70-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН.

    "Вместо единоличных решений, принимаемых отдельными странами, в настоящее время - Россией, о прямом военном вмешательстве в Сирии, нам нужен политический вклад для начала переходного процесса", - цитирует Штайнмайера Deutsche Welle.

    Министр заявил, что "брутальной диктатуре Башара Асада" необходимо положить конец, так же, как и господству в регионах Ближнего Востока джихадистской группировки Исламское государство. Глава МИД ФРГ призвал, в частности, способствовать реализации принятой в феврале 2014 года Советом безопасности ООН резолюции N2139, подтверждающей приверженность мирового сообщества "суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Сирии".

    Выступая с трибуны ООН, глава германского внешнеполитического ведомства затронул и тему миграционного кризиса, ставшего прямым следствием сирийского конфликта.

    Министр уточнил, что Германия с начала года приняла уже порядка 600 тыс беженцев. По его словам, ежедневно в страну прибывают до 10 тыс просителей убежища. "Эти цифры свидетельствуют о том, что в долгосрочной перспективе мы не сможем справиться с данной задачей", - отметил Штайнмайер, добавив, что для успешного преодоления проблемы необходимо найти "решение в масштабах Европы".

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Хотят платить больше налогов: миллионеры со всего мира обратились к участникам форума в Давосе



    З якої дати визначається термін використання легкового автомобіля з метою оподаткування транспортним податком?



    Юрособи – платники єдиного податку четвертої групи мають право здійснювати взаємозалік



    Про термін, в який контролюючий орган проводить перерахунок податку на нерухомість у разі виявлення розбіжностей



    Чи оподатковується нецільова благодійна допомога, що надана юрособою фізособі, на яку не поширюється право отримання ПСП?



    Щодо відображення дивідендів у рядках 1 та 1.1 додатка АВ до Податкової декларації з податку на прибуток підприємств



    До уваги платників ПДВ



    Наказ № 496: які платники зобов’язані вести облік товарних запасів



    Закон України № 1525: порядок надсилання податкового повідомлення нерезиденту, який постачає фізособам електронні послуги, про обов’язок такої особи зареєструватися як платник ПДВ



    Закон України № 1914: оподаткування виплат від утворення без статусу юридичної особи




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.