• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Россия не должна единолично действовать в Сирии - МИД Германии
    Опубликовано: 2015-10-02 14:45:48

    Глава МИД Германии подчеркнул, что диктатуре Башара Асада нужно положить конец, так же, как и господству Исламского государства.

    Россия не должна действовать в Сирии в одиночку. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая перед участниками общей дискуссии в рамках 70-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН.

    "Вместо единоличных решений, принимаемых отдельными странами, в настоящее время - Россией, о прямом военном вмешательстве в Сирии, нам нужен политический вклад для начала переходного процесса", - цитирует Штайнмайера Deutsche Welle.

    Министр заявил, что "брутальной диктатуре Башара Асада" необходимо положить конец, так же, как и господству в регионах Ближнего Востока джихадистской группировки Исламское государство. Глава МИД ФРГ призвал, в частности, способствовать реализации принятой в феврале 2014 года Советом безопасности ООН резолюции N2139, подтверждающей приверженность мирового сообщества "суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Сирии".

    Выступая с трибуны ООН, глава германского внешнеполитического ведомства затронул и тему миграционного кризиса, ставшего прямым следствием сирийского конфликта.

    Министр уточнил, что Германия с начала года приняла уже порядка 600 тыс беженцев. По его словам, ежедневно в страну прибывают до 10 тыс просителей убежища. "Эти цифры свидетельствуют о том, что в долгосрочной перспективе мы не сможем справиться с данной задачей", - отметил Штайнмайер, добавив, что для успешного преодоления проблемы необходимо найти "решение в масштабах Европы".

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Півмільйона українців вийдуть на пенсію на 1-5 років пізніше через недостатність страхового стажу



    Спрощення роботи з ПРРО для суб’єктів господарювання



    Змінили протягом бюджетного року місцезнаходження: куди сплачувати ПДФО та подавати Розрахунок?



    Дії платника податків, у разі не отримання рішення про врахування або неврахування таблиці даних платника податків протягом п’яти робочих днів



    Вчасно повідомляйте податкову про зміну особистих даних!



    ФОП, яка планує одночасно провадити незалежну професійну діяльність, подає заяву за формою № 1-ЄСВ



    Алгоритм дій для взяття на облік фізособи, яка здійснює незалежну професійну діяльність



    Чи може суб’єкт господарювання отримати ліцензію на право оптової чи роздрібної торгівлі пальним на пересувний транспортний засіб?



    Суми страхового відшкодування за пошкоджений основний засіб включаються до доходу юрособи - платника єдиного податку третьої групи



    Порядок обрання або переходу на першу-третю групи єдиного податку




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.