• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Россия не должна единолично действовать в Сирии - МИД Германии
    Опубликовано: 2015-10-02 14:45:48

    Глава МИД Германии подчеркнул, что диктатуре Башара Асада нужно положить конец, так же, как и господству Исламского государства.

    Россия не должна действовать в Сирии в одиночку. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая перед участниками общей дискуссии в рамках 70-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН.

    "Вместо единоличных решений, принимаемых отдельными странами, в настоящее время - Россией, о прямом военном вмешательстве в Сирии, нам нужен политический вклад для начала переходного процесса", - цитирует Штайнмайера Deutsche Welle.

    Министр заявил, что "брутальной диктатуре Башара Асада" необходимо положить конец, так же, как и господству в регионах Ближнего Востока джихадистской группировки Исламское государство. Глава МИД ФРГ призвал, в частности, способствовать реализации принятой в феврале 2014 года Советом безопасности ООН резолюции N2139, подтверждающей приверженность мирового сообщества "суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Сирии".

    Выступая с трибуны ООН, глава германского внешнеполитического ведомства затронул и тему миграционного кризиса, ставшего прямым следствием сирийского конфликта.

    Министр уточнил, что Германия с начала года приняла уже порядка 600 тыс беженцев. По его словам, ежедневно в страну прибывают до 10 тыс просителей убежища. "Эти цифры свидетельствуют о том, что в долгосрочной перспективе мы не сможем справиться с данной задачей", - отметил Штайнмайер, добавив, что для успешного преодоления проблемы необходимо найти "решение в масштабах Европы".

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    У Зеленского объяснили, в чем цель налоговой амнистии и зачем это украинцам



    Украинцы увеличили долги за коммуналку на 1 млрд гривен



    Инфляция в Украине ускорилась: что подорожало в марте



    Фізична особа надає в оренду однин з об’єктів нерухомісті: чи є пільга з податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки?



    Реалізація ветеринарних лікарських засобів у ветеринарних аптеках ФОП – «єдинником»: застосування РРО/ПРРО



    Протягом першого кварталу платниками Дніпропетровщини сплачено понад 4,4 млрд грн єдиного внеску



    Застосування ФОП – платниками єдиного податка РРО та/або ПРРО



    Дистанційно про зупинення податкових накладних: фахівцями Головного управління ДПС у Дніпропетровській області проведено онлайн-семінар



    Використовуєте єдиний рахунок, враховуйте вимоги порядку заповнення реквізиту «Призначення платежу» розрахункових документів



    Аудитори ДПС провели 186 фактичних перевірок АЗС, за якими донараховано 83,4 млн грн штрафних санкцій




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.