• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Биткоины – реальная электронная валюта
    Опубликовано: 2016-03-14 23:48:21

     

    Электронные деньги – это весьма полезный и удобный вид финансовых средств, которые можно в виртуальной сети переводить с одного счета на другой. Обменник биткоинов служит для того, чтобы в режиме реального времени каждый владелец электронных денег мог без проблем обменять на интересующую его валюту (рубль, доллар, гривна, евро, марки и т.д.). Относительно этого, современные обменные интернет-сервисы предлагают свои максимально доступные, а главное, выгодные услуги каждому обратившемуся за ними клиенту.

    Безусловно, что финансовые накопления, которые имеются у человека на электронном кошельке можно свободно переводить на тот или иной банковский или электронный счет вместе с НДС. Каждый обменник устанавливают свою систему налоговых сборов, поэтому лучше сначала сопоставить несколько и подобрать оптимальный для себя процент. Данное обстоятельство напрямую влияет на то, что будет ли ей человек отдавать предпочтение или нет, ведь никому не хочется переплачивать на таких важных операциях, особенно если необходимо обменять Qiwi на Bitcoin или Яндекс.Деньги на тот же Биткоин.

    Многие отмечают достаточно высокий уровень и оперативность такой транзакции, при этом абсолютно не играет роли местожительство того или иного субъекта перевода. Конфиденциальность и высокий уровень надежности – это главное преимущество совершения обмена биткоинов здесь.

    Владелец децентрализованной валюты биткоин полностью застрахован при проведении платежей, тем более их непосредственный владелец всегда имеет доступ к ним. Заметим, что для обмена Киви, человеку необходимо верифицировать свой кошелек в личном кабинете. Все происходит в автоматическом режиме. Это самая популярная система на территории современной России, а также стран СНГ, так как ее программное обеспечение, обеспечивает безопасную конвертацию. Сам процесс обмена достаточно прост. Нужно иметь зарегистрированные Qiwi и Bitcoin кошельки. Электронная навигация многих известных обменников позволяет быстро осуществить обмен, нужно только следовать выдаваемым сервисом инструкциям, которые все доступно объясняют.

    Администрация сайтов денежных переводов заинтересована в привлечении клиентов, желающих совершить обмен, и предлагают весьма выгодные курсы по перебросы криптовалют от одного кошелька на другой, в частности с Qiwi на Bitcoin. Поэтому они по своей возможности удешевляют себестоимость транзакций в электронных деньгах.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.