• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Порошок для стирки - незаменимый помощник в быту
    Опубликовано: 2017-06-15 23:30:05

    Стиральный порошок является незаменимым и возглавляет перечень часто используемых хозяйственно-бытовых товаров, которые должны быть в каждом доме. Каждый человек должен быть опрятным и носить чистую одежду. Несмотря на то, что в больших городах есть прачечные и можно постирать вещи там, большинство людей имеют свою собственную стиральную машинку по причине того, что самостоятельно стирать намного дешевле.  Еще лучше удается сэкономить, купив стиральный порошок в большой пачке. Экономя на упаковке, производитель намеренно продает их дешевле.

    Порошок для стирки в широком ассортименте представлен на нашем сайте. Здесь каждый покупатель сможет выбрать для себя подходящий товара от различных производителей. Порошки для ручной и автоматической стирки разной расфасовки. Они отличаются количеством образования пены, которая для ручной стирки должна быть намного большей, чем для машинной. Это способствует быстрому растворения и удалению грязи с тканей. Для машинки же пена не нужна, чтобы не привести к поломке устройства. При выборе порошка, всегда обращайте внимание на его предназначение.

    По составу порошки могут быть:

    • Неорганическими. Те, которые содержат в себе фосфаты в большом количестве, ароматизаторы и ПАВ. Самый часто используемый и востребованный вид порошка. Высокий уровень химических элементов способствует лучшему результату стирки. Современные порошки содержат синтетические вещества, количество которых не превышает норма, а значит, является безопасным для использования.  При контакте могут появляться аллергические высыпания.

    • Органическими. Без фосфатные порошки, в состав которых не входит отдушка, ароматизаторы. По химическому составу напоминают хозяйственное мыло. Не вызывают аллергических реакций и не приносят вреда окружающей среде. Имеют большую стоимость и не очень хорошо справляются с сильными загрязнениями.

    Выбирая порошок, учитывайте тип ткани. Для стирки детской одежды лучше использовать быстрорастворимые в воде порошки, которые имеют состав на основе мыла. Не должны содержать фосфатов, хлора и отдушек.  Для стирки деликатных вещей, к которым относится кружево, шелк, шерсть, микрофибра нельзя использовать порошки с отбеливателем или осветлителем. С эффектом отбеливания стиральные средства подойдут для белой одежды из хлопка. Также имеются в продаже порошки широкого спектра использования, которые называются универсальные. Они подходят для всех тканей и применяются в разных температурных режимах.

    Хранение и использование

    После вскрытия коробки или пакета порошок нужно хранить в сухом темном месте, не подвергая воздействию высоких температур. Коробку нужно закрывать максимально герметично после каждого использования.

    Правильно подобранный тип порошка обе6спечт высокое качество стирки и станет надежным помощником в поддержании чистоты вашей одежды.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.