• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Украшения с натуральными камнями – как капитал
    Опубликовано: 2018-01-22 13:54:46

    Богачи, хранящие в своих банковских ячейках, домашних сейфах и, на худой конец, в подвалах домов шкатулки, сундучки и мешочки с драгоценностями, натуральными камнями – это не просто кино- и литературный штамп. Люди состоятельные или имеющие достаток выше среднего всегда обеспокоены, с одной стороны, умножением своих капиталов, с другой стороны, их сохранением. Особенно в современных реалиях, когда инфляция и валютные курсы непредсказуемы, а деньги обесцениваются, буквально, на глазах. Драгоценные камни сами по себе и как часть ювелирных украшений были символом стабильности и богатства с рождения человечества, то есть, не один миллион лет. И сегодня их ценность нисколько не уменьшилась!

    Вложения в ювелирные украшения с камнями – в чем смысл и выгода?

    Дорогие украшения с камнями (если таковые имеются в семье) хранятся тщательно и передаются от родителей к детям, за ними «гоняются» коллекционеры, копят миллионеры, их признают «монстры» финансовых рынков и империй. И не зря! Ведь именно натуральные камни – это самое стабильное, что может быть в мире, где деньги столь же ненадежны, как и бумага, на которой они напечатаны. Именно ювелирные украшения с крупными (!) камнями предпочитают коллекционировать (собирать, приобретать) те, кто заинтересован в стопроцентном сохранении своих сбережений. Так почему же иметь камни и украшения с ними все же так безоговорочно выгодно?

    • камни и их ценность надежны;

    • цены на них никогда не падают, а только растут;

    • спрос на них стабилен и не подвержен моде;

    • они – интернациональная «валюта», их ценят везде, независимо от религий, национальностей, стран, банков, прочего;

    • камни имеют не только финансовую, а и эстетическую, культурную ценность.

    Однако, чтобы украшения с камнями стали для их владельца действительно выгодным эквивалентом денежного капитала, а не разочарованием, нужно кое-что знать о них и о законах инвестирования.

    Важное для желающих вкладываться в камни

    Прежде всего, следует знать, что в большинстве своем принимаются к покупке камни, имеющие оправу, то есть, в виде ювелирных украшений. Однако имеющие специальный сертификат либо прошедшие экспертизу, камни могут стать и исключением из этого правила. Именно такие камни и украшения реализуются интернет-магазином «TopGems». Все они проходят обязательную гемологическую экспертизу перед тем, как ввозятся в страну. Поэтому их качество и ценность безусловны.

    Стоимость таких изделий будет только повышаться, если они выполнены признанными мастерами, имеют оправу из драгоценных металлов и безупречный дизайн, не поддающийся изменениям моды. Соответствующими всем этим требованиям считаются украшения из Таиланда, которые можно приобрести в магазине «TopGems». Камни в них заключены в идеальную серебряную оправу, сделаны на сто процентов вручную и существуют в единственном экземпляре. К тому же в тайских украшениях присутствуют исключительно природные идеальные по форме и чистоте камни, что может увеличить их стоимость в будущем в несколько раз.

    Еще при выборе украшений в качестве капиталовложения следует убедиться в том, что камни имеют идеальную огранку и незамутненность. Ведь только безупречный во всех отношениях самоцвет будет признан и экспертами, и оценщиками, и знатоками ювелирных украшений, и профессионалами в мире бизнеса: никто не захочет принять в качестве финактива украшения с бракованными самоцветами.

    Как уже говорилось выше, к покупке принимаются предпочтительнее камни в оправе. Поэтому нужно быть на сто процентов уверенным в том, что под ней не скрываются сколы, трещины, другие изъяны: миллиметр каждой из них снижает ценность украшения на сотни пунктов. К тому же особенно ценятся украшения именно с крупными камнями, которые вы и можете найти в интернет-магазине «TopGems» – идеальные, сертифицированные камни для тех, кто понимает в них толк!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.