• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В ЕС утвердили санкции против России из-за «выборов Путина» в Крыму
    Опубликовано: 2018-05-15 13:00:56

    Сегодня первый вице-спикер Ирина Геращенко сетовала, что Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ не отреагировало на незаконные выборы в Крыму.

    Комитет постоянных представителей Евросоюза (Coreper) расширил список персональных санкций против граждан России, которые были организаторами незаконных выборов президента РФ в аннексированном Крыму. Об этом сообщил глава государства на странице в Facebook.

    "Совет ЕС добавил пять человек в перечень лиц, в отношении которых применены ограничительные меры за причастность к подрыву территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины", — заявили в руководящем институте Евросоюза, как сообщает сайт новостей финансовых рынков Украины и мира Elcomart.ua.

    "Приветствую официальное решение Совета ЕС о введении санкций против пяти лиц, ответственных за незаконное проведение выборов президента РФ во временно оккупированном Крыму и Севастополе", — пояснил Порошенко.

    "Совет ЕС добавил пять человек в перечень лиц, в отношении которых применены ограничительные меры за причастность к подрыву территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины", — заявили в руководящем институте Евросоюза.

    Порошенко уверен, что наказание за любые незаконные действия против суверенитета и территориальной целостности Украины неизбежно.

    "Мои встречи в Аахене с лидерами ЕС, Франции, Германии четко подтвердили, что тема деоккупации и восстановления суверенитета Украины над Крымом является одним из насущных приоритетов европейской повестки дня", — отметил президент.

    В числе добавленных в санкционный список — Наталья Безрученко, Инна Гузеева, Александр Петухов, Мирослав Погорелов, а также Анастасия Карпранова.

    Как сообщалось, 8 мая комитет постоянных представителей стран ЕС рассмотрел вопрос, связанный с ограничительными мерами из-за подрыва территориальной целостности Украины, — организации и проведения выборов президента России на территории оккупированного Крыма, и поддержал такую инициативу. В список индивидуальных санкций включены непосредственные участники организации и проведения незаконных выборов президента РФ на территории оккупированного Россией Крыма.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Чи є обмеження щодо граничної суми розрахунків готівкою при виплаті дивідендів фізичній особі?



    Самостійне нарахування суб’єктом господарювання штрафних санкцій за несвоєчасну сплату ЄСВ законодавством не передбачено



    Про зарахування сплачених за межами України податків у зменшення податку на прибуток



    Зовнішньоторговельний обіг Дніпропетровської митниці ДФС за 4 місяці поточного року перевищив 2,6 млрд. доларів



    За заниження суми нормативної грошової оцінки земельної ділянки підприємство сплатило до бюджету понад 4 млн. грн.



    До уваги платників податків на додану вартість



    До уваги платників ПДВ, реєстрація яких анульована



    Госгеонедр предлагает отменить выдачу лицензий вне аукциона



    Гройсман обещает автоматический рост пенсий в Украине



    МВД и эксперты ЕС разрабатывают стратегию деятельности украинской полиции




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.