• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Агрохолдинг Мрия получил предложение о покупке бизнеса от иностранного инвестора
    Опубликовано: 2018-06-13 10:30:36

    При этом название компании-инвестора не разглашают.

    В июне 2018 Mriya Agro Holding Public Limited получила предложение от авторитетного международного стратегического инвестора, имеющего успешный опыт работы в Украине, о приобретении всего бизнеса и активов. Название компании не разглашают.

    Об этом сообщает пресс-служба компании.

    "Стоимость предложения предусматривает (в случае, если сделка состоится) возмещение владельцам облигаций, выпущенных Mriya Farming Plc ("Mriya Farming") в связи с реструктуризацией ("Новые облигации") примерно от 50 до 60 центов за доллар номинальной стоимости новых облигаций в обращении после завершения реструктуризации (за вычетом расходов, связанных с транзакцией) ", — говорится в сообщении.

    Кроме того, предложение предусматривает выполнение ряда условий, включая успешное завершение реструктуризации компании и ее дочерних компаний, а также получение всех необходимых разрешений регулирующих органов.

    Почему "Мрию" приходится продавать за долги: Домечтались: вокруг агрохолдинга "Мрия" разгорается финансовый скандал

    Обеспеченный долг предлагается к принятию стратегическим инвестором и обслуживание в соответствии с существующими или другими соглашениями между потенциальным покупателем и обеспеченными кредиторами.

    "Компания намерена вступить в переговоры с оферентом по условиям потенциальной сделки, чтобы утвердить необходимую документацию для оферты. После завершения реструктуризации совершение любой сделки по продаже компании подлежит согласованию со стейкхолдерами компании в соответствии с условиями выпуска новых облигаций и акционерным соглашением Mriya Farming Plc, принятых в соответствии с условиями реструктуризации. Полученное предложение не является гарантией заключения сделки, условием которой все еще является достижение договоренностей по окончательным условиям документов, необходимых для совершения сделки", — комментируют в пресс-службе.

    В компании сообщили, что компания "Ротшильд" выступает единственным финансовым советником, а компания Hogan Lovells — юридическим советником в вопросах, связанных с продажей.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.