• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Что такое электронный кошелек?
    Опубликовано: 2019-03-13 20:53:41

    Эта статья для тех, кто решил связать свою жизнь с электронной валютой и хочет знать о ней больше. Важно сказать, что виртуальные деньги хранятся, как ни странно, в таком же кошельке. Для начала давайте с ними познакомимся.

    Если говорить о том, что же такое этот кошелек, то проще сказать, что место хранения валюты в электронном виде. Их существует огромное множество, и вот популярнейшие:

    1. Веб-мани.
    2. Киви-кошелек.
    3. Яндекс.деньги.

    Про первый вы точно что-нибудь слышали. Это один из пионеров хранения денег в сети, созданный в конце девяностых. Он твердо стоит на ногах за счет доверия клиентов, наработанного еще с тех времен. Киви тоже должен быть на слуху. Он хорошо известен тем, кто часто сидит на Авито.ру, потому что оплата услуг там осуществляется как раз с помощью киви. Ну и Яндекс.деньги – очередной проект огромной интернет-монополии, который также пользуется спросом сегодня.

    Можно ли забрать электронные деньги «наличкой»?

    Если вы думаете, что виртуальные валюты могут существовать только в виртуальном пространстве, то вы ошибаетесь. По сути, это все-таки тот же доход, что и в привычной жизни, просто он хранится не на счету в банке и не дома. Вывести виртуальную прибыль можно через любой банк, к которому вы имеет доступ.

    Возьмем, к примеру, сайт obmenka.ua и попробуем сделать вывод Киви. Смотрим на страницу и видим: в окошках уже указаны главные параметры перевода: вверху видим значок киви, внизу – привата. Выходит, что надо только ввести сумму и нажать кнопку поменять. Готово!

     

    Чем еще удобно иметь электронный кошелек?

    После того, как вы разобрались с тонкостями хранения средств в интернет-пространстве, стоит узнать еще немного о преимуществах этих хранилищ.

    Например, для выгодной торговли чем-либо с помощью всемирной паутины, можно завести сразу все три: Вебмани, Киви и Яндекс. Клиенты разные, они выбирают разные сервисы и заводят разные кошельки. Таким образом вы угадаете вкусы всех, и это даст вам преимущество перед конкурентами.

    Обязательно помните, что сервис обмена должен:

    1. Сообщать о текущем курсе.
    2. Предоставлять информацию о комиссии.

    Предположим, покупатель перевел вам оплату на Яндекс.Деньги. Заходим по ссылке: https://obmenka.ua/exchange/yandex-to-privatuah_auto и спокойно делаем вывод яндекс денег на банковский счет, чтобы потом их снять и потратить в привычной жизни. Курс продажи и покупки указаны прямо возле окон для ввода данных. Дальше аналогия с киви: ввели данные и нажали «поменять».

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.